Решила проверить своего мужа, который мне говорил ни раз что любит меня и ни с кем не знакомится и не общается ! Постучалась к нему в асю как чужая незнакомая девушка! Он принял и завязалось знакомство и была придумана мною история и скачено фото чужой симпатичной девушки! Я ему понравилась,
разговорились, он сказал что не женат и в разводе и что он весь такой хороший и что бывшая жена (т.е. я) стерва! Мне обидно он решил в самом деле увлечься другой или просто знает что я его жена под другим ником и поддыгрывает мне!?? Он мне сам миллион раз говорил что никогда не изменит ни с кем не
будет знакомится, че делать незнаю, готова его придушить ???!!!!
1раз решили проверять, значит уже чего то не так.
2 пробить кто и что и с какого компа-не проблемма для некоторых)))
3 а если не пробил и повёлся, то чего думать? уж начали, так добивайте)))
Литви :-D зоняццо нечем штоле ?
ну и нарот вы тётки...
сказал же
Цитата: От пользователя: Литви
что любит меня и ни с кем не знакомится и не общается
чё вот просто поверить низзя, да?
...
есть огромное количество примеров, когда из
подобных затей вырастал разрыв, от так от
верьте друг другу и жалейте. и жалейте свою голову, ибо всё подрят в неё пихать не надо.
нет он в принципе не убьет но отругает капитально.... просто а всамом деле вдруг решил "погулять " дак может лучше час об этом узнать... и разбежаться .. чем позже....?!
а еще человек может вычислить того, кого знает давно и хорошо просто по стилю общения.
Предлагаю развести его на встречу и устроить друг-другу романтическое приключение.
просто а всамом деле вдруг решил "погулять " дак может лучше час об этом узнать
девушка, вы так и будете всю жизнь человека проверять, нет доверия (в первую очередь у вас, а не у вашего молодого человека) лучше сразу разбегайтесь...Вы о
последствиях думали вашего поступка?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)