я не люблю эту передачу
мне кажется, у них не все дома ваще
а у меня они щяс лялякают, и я поймала себя на мысли - что ну Сэо Сэошное чистой воды. экранизация форума стопроцентная.
каждый сверчок приходит и в ролике о себе
у него "первый был козёл, второй козёл, надеюсь, что Альберт Хозоролович таким не окажется", "она была цуцука, я иё любил, а после праздников убил".
опять песня все козлы и принесите мне тут на тарелочке.. вощим, те же яйся - только сбоку. и модераторы... то ись, свахи - разноплановые, як на
СО.
А я непонимаю как они все про своих бывших расказывают...так с подробностями. Я какие-то моменты даже подружкам по-пьяне не расскажу....а тут на всю страну, в лучшее эфирное время. Публичный стриптиз, жуть.
Девочек, которые явно себя стараются продать подороже, я понимаю. Для них это просто рекламная кампания выгодная. Но остальные-то....
А подружки-друзья всегда так гаденько комментируют кстати :-D
Ну приходит такой чувак в свитере, ему начинают таких невест показывать
таких при параде, с голыми плечами, которые ему еще сюрпризы всякие готовят, а он такой сидит с друзьями обсуждает, подходит ему, или нет 8(
Точно "СО СОшное" :lol::lol:
Песня для семейного исполнения:
Солирует глава семьи:
Встал я рано, в шесть часов -
нет резинки от трусов.
Дети хором:
Вот она,
вот она,
на... намотана! :-)
.....на один перепихон ,эта передача ,точно даёт дорогу .....людям. И это уже хорошо! :-D . Мне нравяться подарки,которые они друг другу подгоняют...Хоть сто-хоть падай..... :-D
Ну приходит такой чувак в свитере, ему начинают таких невест показывать таких при параде, с голыми плечами, которые ему еще сюрпризы всякие готовят, а он такой сидит с друзьями обсуждает, подходит ему, или нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)