Просто объясните мне психологию человека... зачем делать ВСЕ для того, чтобы твои сотрудники уволились, если ситуация в твоем бизнессе такова, что найти работников кудаааа сложнее, чем кадрам найти новую работу? я конечно понимаю, что когда я пойму мотивы этого человека - мною заинтересуются
ласковые доктора, но хотя бы версии то услышать хочется....
ну если все плохо в бизнессе то койки двигать безполезно, нужно менять кадры
не та причина. и дела идут хорошо (пока есть кому двигать) и главное - кадров то просто физически не найти в данную отрасль. спрос превышает предложение в
несколько раз. вот и непонятно - ЗАЧЕМ выживать кадры, если новых ты не найдешь а старые приносят прибыль?
зачем делать ВСЕ для того, чтобы твои сотрудники уволились, если ситуация в твоем бизнессе такова, что найти работников кудаааа сложнее, чем кадрам найти новую работу?
может дир на нервозе из-за кризиса????, его бы пожалеть и помочь, а
штат смакует свое выгодное положение на его фоне. Встань на его место, одень его костюм и посмотри вокруг, чо видишь ???? :-)
зачем делать ВСЕ для того, чтобы твои сотрудники уволились, если ситуация в твоем бизнессе такова, что найти работников кудаааа сложнее, чем кадрам найти новую работу?
скорее всего с его стороны картина маслом, что его работники
тормозят процессы, и наняв новых он продвинется дальше
за сокращение не платить, по собственному чтобы ушли
Просто объясните мне психологию человека... зачем делать ВСЕ для того, чтобы твои сотрудники уволились, если ситуация в твоем бизнессе такова, что найти работников кудаааа сложнее, чем кадрам найти новую работу? я конечно понимаю, что когда я пойму
мотивы этого человека - мною заинтересуются ласковые доктора, но хотя бы версии то услышать хочется....
Может проблемы с налогами или большие кредиты...И он просто бизнес топит потихоньку,чтобы защитить свой личный капитал...
Встань на его место, одень его костюм и посмотри вокруг, чо видишь ????
встала. вижу маленькую полярную лисичку от того, что 50 процентов штата не укомплектовано и укомплектовать до весны нет никакой надежды. и не могу понять - ЗАЧЕМ
он предпринимает действия, которые приведут к увольнениям оставшихся?
Просто объясните мне психологию человека... зачем делать ВСЕ для того, чтобы твои сотрудники уволились, если ситуация в твоем бизнессе такова, что найти работников кудаааа сложнее, чем кадрам найти новую работу? я конечно понимаю, что когда я пойму
мотивы этого человека - мною заинтересуются ласковые доктора, но хотя бы версии то услышать хочется....
в лавочку меж тем вкладывается нешуточно. как отбивать намерен при данном раскладе - непонятно...
может продать хочет, на людей забил
а что делает то? каким образом выживает?
может сократить штат решил, что слишком много
народу, накладно при его нынешних вложениях