Цитата: От пользователя: Cannella.[зрачками вовнутрь].
что там несусветного? они вроде подкаблучники хорошие по примерам лучших подруг - все на коротких поводьях.
ну может у вас подруги такие)))))
Я всегда старалась сгладить все конфликты, а он требует чтобы с ним во всем
соглашались и никогда ни вчем не перечили, если бы я была амебой мне было бы по фиг, но у меня есть желания и чувства. Ребенку 8 месяцев, а унас пипец :weep:
а он требует чтобы с ним во всем соглашались и никогда ни вчем не перечили
Вот вам не пофиг? Кивнула головой и сделала по-своему))) Кстати - а что вы такое с ним обсуждаете? У нас как-то проще - он не лезет в мои дела, я в его))) Ну и
уступаю конечно там где вижу что он более компетентен))) Потом правда по результатам и взгреть могу - недавно из-за сына было))
) Кстати - а что вы такое с ним обсуждаете? У нас как-то проще - он не лезет в мои дела, я в его))) Ну и уступаю конечно там где вижу что он более компетентен)))
У нас старший сын мой, младший общий, и вот старшему достается за каждую
мелочь, а я как нормальная мать допустить этого не могу. Это одна из самых главных причин раздора, вторая причина, это лень лень куда то съездить, лень проснуться, пошевелиться, а ребенок маленький требует внимания :-(
Поверьте это не оттого что он ваш, а не общий))) Нашему общему достаецо так же))) Он сына очень любит, но спрашивает с него строго))) У нас только мне все дозволено патамушта я девочка))) :-D Увидите
со временем - что и младшему спуску не будет))) А насчет лень - мне это удивительно, я больший домосед чем муж, он намного легше на подъем)))
нас так учили :-D как щас помню ;-)
"Эй скорпион, это не любовь, это зависимость! Если начинает тебе перечить, надо просто крикнуть «Заткнись, и делай как тебе говорит мужик»!" :-)