чем больше сношаешься втрем-вчетвером,тем больше тебя не любят :-D
так что выбирай между удовольствием и постоянством :-D
всему учить тебя ужно,автор :lol::lol::lol:
Простите, девочки.. а за что можно мужика ненавидеть? не доверять совсем?
за вранье и предательство, остальное могу легко простить , но это , скорее про вторую часть вопроса (недоверять).
А вот ненавидеть, это как то... банально
для меня , вообще в окружении нет людей, которых я бы ненавидела. Я в себе это чувство душу в зачатке, стараюсь жить так, чтобы желать счастья даже тем, с кем мне не по пути)
ну например, если мужик придет и честно скажет, что меня больше не любит и вообще , ему другая нравится уже давно, мне конечно будет хреново и больно, но я его с миром отпущу и отнесусь с пониманием.
Если он за моей спиной будет сношаться с ем то, а мне каждый день втирать, что не хочет меня
терять и , что я ему дорога, и что меня хочет не может, а все это всплывет рано или поздно. Или же будет закатывать мне скандалы и говорить, какая я плохая , унижать и оскорблять, а все дело окажется всего навсего в другой женщине. Вообщем, в итоге, этот челдовек для меня перестанет существовать в
один прекрасный день.
Ибо... вранье не выношу и предательство тоже :-)
Цитата: От пользователя: Чучелко- Мяучелко(с хвостиком)
ну например, если мужик придет и честно скажет, что меня больше не любит и вообще , ему другая нравится уже давно, мне конечно будет хреново и больно, но я его с миром отпущу и отнесусь с пониманием.
Если он за моей спиной будет сношаться с ем
то, а мне каждый день втирать, что не хочет меня терять и , что я ему дорога, и что меня хочет не может, а все это всплывет рано или поздно. Или же будет закатывать мне скандалы и говорить, какая я плохая , унижать и оскорблять, а все дело окажется всего навсего в другой женщине. Вообщем, в итоге,
этот челдовек для меня перестанет существовать в один прекрасный день.
Ибо... вранье не выношу и предательство тоже
стоп стоп стоп.... всё-таки я разделяю понятие-ЛОЖЬ !!! и враки.
Бывает парень что то про себя выдумывает про то колько у него было жеенщин) ну или что то в этом духе-это фигня. А вот когда лжет изменяя, лжёт предательски--тогда это да,это фу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)