У меня клиническая нелюбовь к звонкам по телефону.Незнаю,то ли служба в армии,войска связи(сокол-сокол,я орёл),То ли годы телефонной работы в офисе,я постоянно ищу повод лишний раз не звонить,если считаю,что нет необходимости.Чем часто обижаю(своим невниманием)многих своих близких людей.Смогу ли я
исправиться,пока не знаю,а проблема то есть!!!Мне иногда проще приехать через весь город,чтобы поговорить!!!
Это реально серьезный косяк или кто хочет сам может ведь позвонить???!!!Может зря я так убиваюсь? :-D:hi:
Мне иногда проще приехать через весь город,чтобы поговорить!!!
Это куда лучше. А то с телефонами мы скоро забудем как выглядят близкие люди.
Вот так если задуматься много ли людей (без напоминаний в телефоне) помнит дни рождения
близких, адреса, и отчество?
вчера какаят деушка меня в классниках дружить позвала. я согласиилась :-o а потом смотрю: она извиняется, не туда попала :-D и букет мне такой дарит - большой) насколько я знаю, они не бесплатные на таких сайтах. вобщем, приняла букет и вышла из
сайта :-D потом только дошло, что надо же было спасибо написать :lol: пришлось снова зайти на этот сайт :ultra:
а как относишься к звонкам тебе? может всем близким сказать, чоб они сами периодически тебе звонили? или ты категорически не приемлешь все разговоры НЕ глаза в глаза?
У меня клиническая нелюбовь к звонкам по телефону.
Не у тебя одного.Мой папа тоже не любил.
Цитата: От пользователя: ilya550
кто хочет сам может ведь позвонить???
Само-собой.
Может зря я так убиваюсь?
Зря.
Кто захочет тот поймет, кто не захочет, все равно найдет до чего докопаться.
многих своих близких людей.
Илья, на то они и
близкие, чтобы сказать им, так как есть.
Смогу ли я исправиться
А тебе оно надо?(с)
И второй вопрос:
-Что я с этого буду иметь(с)
Обдумай, что важнее, вздрагивать от мысли, что забыл позвонить любимой тетушке или
приучить тетушку к тому, что когда ты ей нужен, она прИкрасно может набрать твой номер телефона и сказать, Илья, заезжай, я блинов напекла. Заодно и поговорим.
Неумею мурлыкать по телефону.
Если звоню, то только по делу и коротко.
Днем в рабочее время можно нарваться на холодное "занят-перезвоню" и все настроение пойдет насмарку.
Зато могу написать нежную смс-ку. Причем мне не надо, чтобы он мне на нее отвечал. Иногда я пишу ему что-то
ласковое, а он мне ммс в ответ, где сидит и улыбается :-)
У меня щас любовь и география :-) Поэтому аська, смс, ммс.
мне бы больше не понравилось, если бы ты трубку не взял
А может у человека важное совещание? Да мало ли что может быть, я вот иногда вообще не слышу звонка, потому, что телефон в кармане пальто, а пальто в купе, а купе а коридоре, да
еще и до кучи дверь в коридор закрыта.
И чо? Кому убиваться прикажешь? Мне или звонящим?
если это контрольный звонок,то не важно кто и кому позвонил
я не думаю ,чтл твоя "не любовь" к звонкам расспространяется на важные вещи :-) так что не парься ;-)
Цитата: От пользователя: Versiya™<b><i>Зятьев я люблю!
А может у человека важное совещание? Да мало ли что может быть, я вот иногда вообще не слышу звонка, потому, что телефон в кармане пальто, а пальто в купе, а купе а коридоре, да еще и до кучи дверь в коридор закрыта.
И чо? Кому убиваться
прикажешь? Мне или звонящим?
Таня
если я хочу дозвониться до человека, я это сделаю
при этом я прекрасно понимаю, что человек может быть за рулем, в ванной, в другой комнате, у руководства и т.п.
а может просто НЕ БРАТЬ ТРУБКУ
ну кагбэ внимание - это не только звонки в трубку, вернее, совсем не это...
блин, а как вот раньше без этих самых девайсов жили? и ведь совсем недавно...
канешна абижает. думаешь вот вить сволачь какая - низванит
когда сама низванишь, то и нормальненько. так как нить все перебьюца
звонок это такой маленький, приятный знак внимания. нада званить :-) нада :-)
Неумею мурлыкать по телефону.
Если звоню, то только по делу и коротко.
Днем в рабочее время можно нарваться на холодное "занят-перезвоню" и все настроение пойдет насмарку.
Зато могу написать нежную смс-ку. Причем мне не надо, чтобы
он мне на нее отвечал. Иногда я пишу ему что-то ласковое, а он мне ммс в ответ, где сидит и улыбается
моя мама сходит с ума если я не звоню хотя бы день
и я себя приучила,что маме нужно это для чего то ,то и я найду пару минут чтобы позвонить
илья,люди разные и хорошо,что твои близкие это понимают,а если нет,то уж будьте добреньки переучиваться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)