У меня есть знакомая, которая смирилась с тем, что она некрасивая, хотя при желании можно бы было все исправить. Секс у нее к 30 годам был только с 2 мужчинами, с одним из них познакомились на море. Когда я спрашиваю подругу, как так может быть, она отвечает, что девушка прекрасно осознает свои
возможности и смирилась с тем, что никогда не выйдет замуж и не родит детей и сама преподносит это так что ей комфортно). Очень ее жаль, хотела бы ей помочь, но она упряма.
нет, хотя бы сменить имидж.
например как-то она подстригла волосы и сказала, что теперь похожа на парижанку, у меня почему то сравнение было с что она переболела тифом и волосы успели
отрасти
У меня есть знакомая, которая смирилась с тем, что она некрасивая, хотя при желании можно бы было все исправить. Секс у нее к 30 годам был только с 2 мужчинами, с одним из них познакомились на море. Когда я спрашиваю подругу, как так может быть, она
отвечает, что девушка прекрасно осознает свои возможности и смирилась с тем, что никогда не выйдет замуж и не родит детей и сама преподносит это так что ей комфортно). Очень ее жаль, хотела бы ей помочь, но она упряма.
Вот любят люди лезть в чужую жизнь... Хатите скажу чем закончится.
Ваша подруга, если не пошлет Вас ннна... то посчитает, что Вы ей должны помогать и так моск вынесет... шо капец...
Оба варианта безперспективные, вы поимете тока головную боль
не надо примерять свои жизненные установки на других людей. Ей в самом деле так комфортно. Иначе она или выскочила
за первого попавшегося болвана, или родила бы "для себя". И вообще когда уже люди перестанут стараться "осчастливить" окружающих по своим меркам счастья? :ultra:
одежда, прическа, косметика, дурацкие очки
самое ужасное что моя подруга, глядя на нее может так же одеться и балдеть от этого имиджа.
Они обе кутаются в дурацкие палантины, носят старушачью обувь и
шапки.
как-то она подстригла волосы и сказала, что теперь похожа на парижанку, у меня почему то сравнение было с что она переболела тифом и волосы успели отрасти
извините конечно, но вам эта дама постоянно напоминает о том, как успешна и
прекрасна ваша жизнь. Ну приятно так сравнивать себя с "неудачницей" и выглядеть краше. И в самом деле вряд ли вас обрадует если она выйдет замуж за Абрамовича и родит троих детишек. А так всегда есть живое воплощение неудавшейся жизни, которое можно стараться свысока осчастливить. Заведите лучше
собаку. Это все конечно имхо. простите если что. просто ни разу у женщин не встречала искреннего желания помочь другой женщине выйти замуж :-D
самое ужасное что моя подруга, глядя на нее может так же одеться и балдеть от этого имиджа.
Они обе кутаются в дурацкие палантины, носят старушачью обувь и шапки.
от вам то не
пофиг? ваше вообще какое дело как подруга одевается? вам стыдно рядом с ней? так какие вы нафиг тогда подруги? :lol:
:fotku: вашу
можно? интересно как выглядит совершенство
Завидуете? Их
дружбе и умению балдеть? :smoke:
Ясно все с Вами...
а обще, чо вы возбуждаетесь - то? с древних времен известно, что ни что так не радует женщину, как уродство лучшей подруги....наслаждайтесь
Да-да... я книжку такую читала, там тетка агенство открыла, типа подруг-страшилок напрокат
давала девицам навыданье...ну чтобы они на флне дурнушек п\сносно выглядели,
Кстати автор фотку заказала бы, а то окажется, как в той книжке, что ей самой впору наниматься в копаньенки-дурнушки надо, а она тут ...
есть у меня платье. я себе в нем нравлюсь. когда я в ем - от мужчин регулярна собираю камплименты и со мной всяка пытаюца познакомица с самыми хорошими намерениями. но вот ведь засада какая - все, абсолютно все особы женского полу заявляют, что платье уродское и мне не идет. так что вы, автор выводы
относительно внешности падруги не делайте