Мы все прекрасно знаем, как организовывается свадьба, т.к. все хоть раз на ней присутствовали.. а вот как это происходит, когда люди расписываются вдвоем или узким кругом... Было бы очень интересно узнать как это бывает... Как в загсе и что дальше в этот день... Как это
было...)))))))))))))))))))))))))))))
Мы все прекрасно знаем, как организовывается свадьба, т.к. все хоть раз на ней присутствовали.. а вот как это происходит, когда люди расписываются вдвоем или узким кругом... Было бы очень интересно узнать как это бывает... Как в загсе и что дальше в
этот день... Интерисуют организационные моменты у кого как было)))
гыыыыыы
)))))))))))
а по теме:
мы расписывались в октябре, было пятеро наших друзей ну и мы разумеица))) расписались, поехали в приход, повенчались, приехали домой, к накрытому столу, выпили
поели потанцовали поржали погуляли пришли опять выпили потанцавали, паааапращались с гостями.... далее интересующие вас организационные моменты :D....
утром поехали в санаторий отдыхать :-d
Мы с моим будущим мужем собираемся просто расписаться без свадьбы. Он не хочет тратится на нее. Говорит лучше мы на эти деньги отдохнем на море. Но платье белое все же будет.
всяко бывает. отпросились на часик или там полдня без содержания...
разве в этом суть?
без свадьбы - это без церемонии, 10 минут делов. Или вы под савдьбой застолье понимаете?
Думаю что родственники будут. Я очень хочу свадьбу. Мне не жалко этих денег. Просто мой будущий муж уже был женат. опыт есть, ему это не так важно, да и в принципе мужчине свадьба не так важна.
У него много родственников у меня много друзей и родители) Посмотрим я думаю что в итоге получится полноценная свадьба!
У моих друзей так было.
Заехали в ЗАГС расписались (были тока молодые и близкие родственники), а потом арендовали зал в "Вечерах на хуторе", и пригласили всех знакомых. Славно посидели, душевно.
Вечером по домам.
Ну при нормальных приглашенных должно окупиться, т.е затраты равны подаренным деньгам. Устроили праздник себе, родне и друзьям, да и поехали куда собирались.
Хотя канечно читал
где-то на СО про шесть подаренных коньячных сервизов : )))
не в зале????????? и не читают нифига торжественного?? просто - на тебе, на тебе...?????
А как хотели?
как договоришься. в ордоникидзевском загсе, знакомые так регистрировались, хотели без шумихи (у них уже 2 детей, старший 9ый
класс закончил), в означенный день приехали - и не в зале, а в небольшой комнате при свидетелях расписались.
доподлинно известно, что "невеста" была в спортивном костюме (так получилось).
Мы тоже все собраемся расписаться без церемонии.
Нафик это белое платье, оно на мне потом висеть будет. Нафик свидетелей (говорят они уже и не нужны). Нафиг ресторан. Мне бы замуж! Я уже колечко с камушком на другую руку переодеваю и переворачиваю. А этот все романтики хочет, думает чего-то.
Так додумается, что придется ребенка усыновлять. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)