Добрый день, форумчане!... вобщем не могу самостоятельно разобрать с ситуацией.... мой молодой человек обиделся на меня даже не из-за ерунды, а на то, на что обижаться то вобще нельзя.... позавчера мы ездили с ним на дачу к его родителям, там все было хорошо, мы гуляли, общались.... за этот день я
очень устала, вернулись домой уже поздно ночью..... вобщем тут тема деликатная..... после близости этой же ночью я не испытала ну того самого.... на это он и обиделся, хотя вел себя достаточно пассивно.... после он отвернулся к стене..... на мои попытки поговорить, на вопросы он отвечал что просто
устал, хочет спать и т.д. - и все это абсолютно спокойным тоном, как будто бы так и надо.... но явно было видно, что что то не так.... раньше такого никогда не было..... в голове на тот момент была каша из самых разных мыслей - было какое то чувство вины, и в то же время самой стало обидно.... на
следующий день ничего не изменилось - он был такой же "загадочно" обиженный, мы разговаривали, но все как то не так.... такое ощущение было, что он требовал чего то своим поведением.... или даже, может это глупо прозвучит, но он как будто был рад тому что появился повод обидеться...
Я впервые
с такой ситуацией сталкиваюсь, просто не знаю что делать, как себя вести.....
Цитата: От пользователя: Versiya™<b><i>Теща, просто тещ...
походу дела
делаю ставку на то что мч - молодой эгоист. а автор не понимает чего ей вообще от мужика то нужно и роль свою
в постели не сечет. ну с таким эгоистом какие могут быть роли в принципе. там наверно только команды выполнять. девушка вот по команде не кончила - всё. ссора.
испытываю не каждый раз, но в этот раз я была так скажем холодна.....
это как? не хотела, но отдалась, чтоб не обидеть, сама не кончила, его холодом заморозила чтоль? потрудитесь излагать мысли внятно, без аллегорий поэтичных
:ultra:
иногда леди "делают одолжение" с такой помпезностью, что нафиг уж лучше бы не отдавалась совсем))))
вот не понимаю - не проще отказать?))
да и вобщем если лень особо шевлиться есть куча способов не требующих гипершевелений
и вершин удовольствия от автора. короче я в теме автора ничего не поняла.
он был такой же "загадочно" обиженный, мы разговаривали, но все как то не так.... такое ощущение было, что он требовал чего то своим поведением.... или даже, может это глупо прозвучит, но он как будто был рад тому что появился повод обидеться...
как ни грустно, но в подобных ситуациях человек получил повод, который искал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)