Если любишь человека, то можно его простить, дать ему второй шанс? Если понимаешь, что тебе без него спокойней, то надо ли начинать все сначала с ним, строить отношения?
Ямайка, при всем уважении, комфортнее и спокойнее две большие разницы.
Кроме того, отдельный вопрос в относительности восприятия. Ребенку в 3 года тоже кажется, что ему будет лучше без мамы, котораяв аднный конкретный момент не дает конфету.
нет не его простить, а меня :-( ,простить за все слова которые я говорила в моменты наших ссор, за вынос мозга, который я устраивала.Сейчас он находится в другой стране, и я понимаю,что не могу без этого человека, а он принял решение расстаться, говорит ему без меня там лучше, но у каждого человека
есть второй шанс, почему я могла его прощать,давать этот шанс, а он нет, или мужчина сказал мужчина сделал?
Ну и чтобы закончить с вопросом про относительность, зайдем с другой стороны. И посоветуем автору послать этого "человека" нафиг. Все равно, по жизни НИКОГДА не узнаешь, что РЕАЛЬНО лучше -- с человеком или без него.
Теория относительности. Увы. Или ура. Как посмотреть.
если без него спокойней и Вам нужно спокойствие - зачем раздавать кому-то шансы?)))) приберегите для новых свистоплясок))
если в приоритетах как раз "продолжение банкета" в виде нервотрёпок и прочего (уж не знаю, что у Вас там), то о каком втором шансе речь? бегите сами в ноги бросайтесь,
молите вернуть накал страстей обратно :-D
, говорит ему без меня там лучше, но у каждого человека есть второй шанс, почему я могла его прощать,давать этот шанс, а он нет, или мужчина сказал мужчина сделал?
а что он делает в другой стране? уже не гражданин ли он её?
Да нет гарантии, что отношения будут вечными, но есть всегда шанс начать все сначала или что расклеенную чашу уже не склеить? Не бывает отношений без разногласий, споров и ссор.
если верить вашим же собственным темам, эта канитель с заграничным чуваком уже четвертый год продолжается, и вы даже уже обращались к психологу с вопросом как исправлять свои ошибки - видимо вы далеко не первый раз и не первый год выносите
мужчине мозги. он просто устал. но вы видимо упорная...))
Важно только одно, что я потеряла доверие этого человека
нам не важно. Чесслово.
Привыкните к мысли, что все в мире относительно.
Вторая мысль, к которой надо как-то привыкнуть -- все будет так, как захотите вы. Это
только не "хотеть", просто лежа на диване.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)