Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение людей вот по какому вопросу-семья из 5 человек (мама,папа = 3 пацана 9,8 и 4) приобретает трехкомнатную квартиру самой обычной планировки, как разделить комнаты в семье ума не приложу) четырехкомнатную взять не имеем возможности
приобретает трехкомнатную квартиру самой обычной планировки,
мной покупались различные трехкомнатные квартиры - от 55 до 110 кв. метров .
и соответственно расположение в них возможно разное .
я бы отдал самую большую
комнату под детскую.
у нас две комнаты будут смежные, спальню дальнюю наверное сделать надо, а рядом детская. или подальше? такая каша в голове) никак с мужем не можем определиться
Сейчас пока в двушке живем, трешка только оформляется, меня еще маленькая кухонка очень беспокоит, может гостиную с ней обьеденить?
мы увеличили гостиную и сделали в ней еще и кухню . кухню уменьшили и теперь в ней мой кабинет.
о каких размерах квартиры идет речь ? метрах отдельных комнат ?
Кухню с комнатой объединить, комнату можно сделать мальчикам под спальню
и общую под кабинет и игровую.
Без метража и предпочтений семьи - сказать сложно)))
Только разрешение на перепланировку не забудьте прежде оформить, а то потом эту кв. продать не сможете.
они вроде и не собираются ее продавать .
а разрешение на перепланировку - дело не быстрое и не дешевое . если они через
несколько лет будут снова что-то менять , то снова придется делать это разрешение.
так что с минимальными затратами делать разрешение на перепланировку непосредственно перед продажей.
Инфа точная?
2 года назад мои знакомые, чтобы продать кв восстанавливали стенку гипсокартоновым муляжом, это было дешевле и быстрее, чем получить задним числом справку из БТИ о
законности уже совершённой перепланировки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)