У моего жениха было много девушек. У него до сих пор в телефонном справочнике одни бабы! Хотя, - это так... дань воспоминаниям. При мне почти никогда никто из них не звонил и не писал... В общем, я верю ему. Замуж выходить не хотела, потому что уже был печальный опыт. Однако ж, он мне выставил
условие, что о ребёнке без регистрации и думать не стоит. Странно вообще... Решила я обвенчаться с ним. Ведь это - союз перед Богом, и нарушить его ему будет сложнее. Грех, вроде как.
Как вы думаете, - это выход!?
если такие крайности - панацеи, знач, нет доверия.
))))) панацея от развода - не разводиться))) а не венчатушки)))) так-то можете каждый вечер перед сном святой водой умываться три раза - тоже метод - вдруг поможет :-D
я ваще не понимаю, как церковный брак связан с официальным)))) и как венчание может быть гарантом нерасторжения печатного союзу)))
женишься в загсе - разводись там же.
женишься в церкви - к батюшке пожалуйста за расторжением.
они никак не пересекаются, как они могут быть панацеей друг от друга :-D
Вношу уточнение: "Венчание - панацея от "развода""?
- Значит, мебель и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна?
- Конечно.
- И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие
отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся...
- Обязательно.
- И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна?
- Согласна.
- Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу...
(с)
нет.
у меня есть много примеров, когда и после венчания изменяли и разводились со скандалами.. :-( Венчаться надо только если это надо вам самой - для вашей души так сказать.
ИМХО.
вот вы вообще все это на полном серьезе обсуждаете да? венчание - развенчание - бог - не бог - грех - не грех :lol: ? Автор, вы ненормальная? :lol: на такой как вы нельзя жениться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)