Познакомилась с мужчиной по интернету, начали общаться в аське. (реально не встречались никогда, он из другого города) Знала, что женат. Знала, что есть любовница. Чем больше общались, тем больше узнавали друг про друга. Сначала был флирт, а потом поняла, что я стала такой виртуальной подругой,
психологом, он стал делиться о своих отношениях с женщинами, рассказывать как и что у него в жизни...причем по его словам - даже близкие друзья не знали за всю жизнь о нем столько, сколько я узнала за 3 месяца общения. Начались проблемы с женой.....она закатывала истерики, что сидит с кем то
общается постоянно....что не посвещает ей вечера, а постоянно в интернете. Я поняла, что привязалась к человеку очень близко и сильно, но раз возникли проблемы с общением, то надо как то перестать отвечать на его смс и письма. Сейчас он ушел с моего совета из семьи к любовнице, и продолжает мне
писать. Не знаю как быть? как вести себя дальше? Вроде и хочется общения.......но тем не менее это же вирт....Почему виртуальная жизнь так сильно врывается в нашу реальную? А может сама себе накрутила? Хочу совета....помогите разобраться...
Познакомилась с мужчиной по интернету, начали общаться в аське. (реально не встречались никогда, он из другого города) Знала, что женат. Знала, что есть любовница. Чем больше общались, тем больше узнавали друг про друга. Сначала был флирт, а потом
поняла, что я стала такой виртуальной подругой, психологом, он стал делиться о своих отношениях с женщинами, рассказывать как и что у него в жизни...причем по его словам - даже близкие друзья не знали за всю жизнь о нем столько, сколько я узнала за 3 месяца общения. Начались проблемы с женой.....она
закатывала истерики, что сидит с кем то общается постоянно....что не посвещает ей вечера, а постоянно в интернете. Я поняла, что привязалась к человеку очень близко и сильно, но раз возникли проблемы с общением, то надо как то перестать отвечать на его смс и письма. Сейчас он ушел с моего совета из
семьи к любовнице, и продолжает мне писать. Не знаю как быть? как вести себя дальше? Вроде и хочется общения.......но тем не менее это же вирт....Почему виртуальная жизнь так сильно врывается в нашу реальную? А может сама себе накрутила? Хочу совета....помогите разобраться...
Зачем вообще вам такое общение - уже из написанного понятно, что мужик - никакой)))) нашел себе советчицу в личных вопросах :-D фу.. аж противно, что такие мужчинки бывают...
ну вот оказалась каким то личным бесплатным психологом.
этот вам так просто нравится думать, вы сами себе нравитесь в этом образе "подруги/советчицы"... бывает чо... со временем проходит....
или вам кажется, чо у вас есть какие-то
к нему чуйства...
Цитата: От пользователя: Versiya™<b><i>Теща, просто тещ...
Я не говорю, что он взял и бросил потому что я посоветовала. я говорю о том, что он и в этом спрашивал как быть.
До нашего с ним общения я прочитала "Одиночество в сети" и реально поняла, что когда сидишь в аське - ждешь
чтобы появился, узнать просто как дела......и пошло поехало...... сейчас вот так сложилось.... и как быть дальше не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)