Скажите, а приходится вам в семейной жизни лицедействовать? Ну то есть не врать и не вести сексуальные ролевые игры, это отдельные темы, а изображать чувства, которых нет ну или почти нет?
Раскаянье, например... Типа вы чувствуете, что во имя будущих поколений тут правильно будет сказать вот
так или встать вот в такую вот позу... Вы это из любви делаете или по расчету?
Раскаянье, например... Типа вы чувствуете, что во имя будущих поколений тут правильно будет сказать вот так или встать вот в такую вот позу... Вы это из любви делаете или по расчету?
8(:confused:
Плакала береза,
Хохотал
крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Анашишка с пивом!!!
Вы у кого интересуетесь?
Вам какой-то конкретной женщины откровения нужны?
Цитата: От пользователя: Moo012770
женщина демонстративно уходя, хотя на самом деле уходить не собирается, не играет?
она искренне уходит, не собираясь уходить?
в таком случае женщина демонстрирует свои чувства, вызванные каким-то поступком мужчины..
она делает так, потому что хочет показать мужчине, что он сделал что-то не то..
это не игра, не манипуляция, это эмоции..
я имею ввиду
ситуацию гостя из Каслей
вот.. не играла и играть не собираюсь. всегда делала и говорила как чувствовала...
призераю лицемеров. и в своем окужении их избегаю, если появляюца.
ну и вот ситуация: она уходит, а я не хочу, чтоб уходила. что б мужчина не
натворил, на его стороне всегда есть своя часть правды и своя обида. но женщина нужна и без нее никак. в такой ситуации я что хотите скажу и кого угодно сыграю, чтоб она ошибок не наделала.
презирайте :-)
она уходит, а я не хочу, чтоб уходила. что б мужчина не натворил, на его стороне всегда есть своя часть правды и своя обида. но женщина нужна и без нее никак. в такой ситуации я что хотите скажу и кого угодно
сыграю, чтоб она ошибок не
наделала.
спорим, что сыграть "что угодно" Вы не сможете..
да и не захотите
не по-мужски это
то есть женщина демонстративно уходя, хотя на самом деле уходить не собирается, не играет? она искренне уходит, не собираясь уходить?
ну если манипуляцию называть игрой... тогдада......
игрокиии все... наверное..
а если
чувствует одно, а делает другое и думает другое... а если еще и говорит за глаза.. вот это лицемерие
вот еще ситуация: общаемся с парой у которой 4 детей. судя по измученному выражению лица М (когда он не знает, что на него смотрят) и по ситуациям, в которые его ставит жена, ему тяжело дается отцовство и
супружество. лицемерит он или нет, но он продолжает. и когда надо все бросить в серьезном бизнесе и вытирать задницу детям - бросает и вытирает. ненавидеть?
судя
по измученному выражению лица М (когда он не знает, что на него смотрят) и по ситуациям, в которые его ставит жена, ему тяжело дается отцовство и супружество. лицемерит он или нет, но он продолжает
когда именно лицемерит:
когда рожает 4 ребенка или когда делает измученное лицо?
ему тяжело дается отцовство и супружество. лицемерит он или нет, но он продолжает. и когда надо все бросить в серьезном бизнесе и вытирать задницу детям - бросает и вытирает. ненавидеть?
блин автор. вам надо найти кого ненавидеть? я
вас уверяю, без проблем это делается. покуда ненависть живет в душе.
вообще смысел темы неясен. что считать лицемерием. что считать нормой. вы зачем за других всё додумываете? и зачем самому столько заморочек?
я просто на Касля щас посмотрел, рассказы всякие вспомнил, наблюдения и хотел пообщаться на эту вот тему...
Цитата: От пользователя: Отчаянная домохозяйк@/хачу два...
когда именно
лицемерит: когда рожает 4 ребенка или когда делает измученное лицо?
лицемерие - это не мое слово, я как бы даю обратный пример
Цитата: От пользователя: Cannella.[зрачками вовнутрь].
блин автор. вам надо найти кого ненавидеть? я вас уверяю, без проблем это делается.
покуда ненависть живет в душе.
вообще смысел темы неясен. что считать лицемерием. что считать нормой. вы зачем за других всё додумываете? и зачем самому столько заморочек?
не я сказал про ненавидеть, тоже обратный пример
хочу и буду додумывать - мне, может, интересно
понять? вам неинтересно - спасибо что откликнулись, но спасать тут некого
автор стремится оправдать свое притворство в отношениях с Ж
не, автор ярлыки яркие коллекционирует, ваш такой классный - спасибо!
ну типа он не один такой
+
Цитата: От пользователя: Cannella.[зрачками вовнутрь].
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)