Ваша частичка:-) В же себя любите) а это частичка, продолжение:-) не знаю даже, что сказать. причём тут отец вообще, раз носа не кажет. ВАШЕ же. И не виновато в том, что мать к себе в утробу пустила. Пустила, дотянула до такого срока - будь добра, уважать и любить.
имхо, вы себя накручиваете из-за непутевого папашки. еще и думаете чонеть по типу - вот не было б малыша - мб все по-другому было б. да нифига
лялик - это самое большое счастье в вашей жизни. ради него и стоит жить, улыбаться :-)
заводили ребенка - хотели его? значит и сейчас хотите, перед трудностями только струхнули. Трудности решаемы, Бог даст - есть у вас родители и друзья. а вот глупости сейчас и врач ни один вам не сделает (если в своем уме), и потом расхлебывать будете всю оставшуюся..
Я тут с друзьями встречался. Старая знакомая кудрявая очень симпатичная девушка, так фотки дочки показывала. Хорошенькая до жути, на маму похожа, кудряшки тоже, милашка такая, загляденье :-)
Представьте свою
дочку, похожую на Вас красотулю ))
Вам просто страшно. Изменить вы уже ничего не сможете, поэтому вам и кажется, что вы его не хотите.
Я когда беременная ходила, тоже боялась и не хотела. И зачем так рано, и почему именно
сейчас, и зачем мне это все. Даже когда родила, еще долго не могла осознать все произошедшее. Все пройдет, и это тоже. Держитесь!
даже не знаю что и написать....
не отговаривать, не уговаривать не буду..
ту уж как сердце вам скажет...
я не сторонник безотцовщины.. сразу говорю...
тут дело такое решать только вам... никакие советы тут не помогут.
Главное материально вытянуть, а все остальное пох... Был бы я Ж - не раздумывая бы родил... А так... придется думать, придумывать.. как дитё заводить для себя любимого :-D
Я же правильно понимаю, что аборт не совсем безопасная процедура? Риск вообще не иметь детей существует?
срок я понимаю уже большой. так что тут тока преждевременный...
риски у врачей надо спашивать...
щас канечно медецина
другая.. не то что раньше.. НО-это сделка со своей совестью прежде всего, сможет она себе потом простить... или нет тут другой вопрос...
но я считаю.. если она считает что родив, она себе поломает жизнь... то лучше и нерожать.. родить. и видеть в ребенке только негатив.. и помеху, тоже ничо
хорошего, а случаев таких ПОЛНО!
Пока вы станете представлять что то-сроки рожать уже подойдут. А вы не будете представлять как теперь поднимать его и воспитывать. Вы бы определялись лучше со своей жизнью скорее , а не пытались понять других
людей
но я пока не представляю как вооще так можно поступить..он сам без отца рос всю жизнь...говорил как ребеночка любить будет...
не заморачивайте себе голову чужими тараканами. От того что вы якобы найдете ответ на этот вопрос - ситуация
не изменится. Свалил - и свалил, потом будет ходить стонать.