ситуация: муж с женой занимаются любовью, надеясь, что дети в другой комнате достаточно заняты чем-то другим - спят, например, или режутся в только что купленную игрень... родители не маньяки, вы ж понимаете, тут жеж все ого-го и этим занимаются не по разу в сутки, то есть надо использовать каждую
свободную минуту. и тут - непременно на самом интересном месте - откуда ни возьмись деть со словами "я хочу пить (пИсать)", "папа!!! отпусти маму!!!", .... не знаю у кого как, но у моего младшего точно есть на этот счет какие-то датчики или экстрасенсорные способности... :-)
как избегаете
подобных ситуаций? как объясняете детям - особенно подросшим? как выкручиваетесь собственно с отправлением супружеских обязанностей? :-)
я знаю семьи где, например, родители уходят в спальню и закрывают на ключ дверь и все, прайваси... но к моей семье это неприменимо :-)
ситуация: муж с женой занимаются любовью, надеясь, что дети в другой комнате достаточно заняты чем-то другим - спят, например, или режутся в только что купленную игрень... родители не маньяки, вы ж понимаете, тут жеж все ого-го и этим занимаются не
по разу в сутки, то есть надо использовать каждую свободную минуту. и тут - непременно на самом интересном месте - откуда ни возьмись деть со словами "я хочу пить (пИсать)", "папа!!! отпусти маму!!!", .... не знаю у кого как, но у моего младшего точно есть на этот счет какие-то датчики или
экстрасенсорные способности... :-)
как избегаете подобных ситуаций?
Замок на спальне родителей значительно облегчает сексуальную жизнь родителей.
Цитата: От пользователя: Moo012770
но к моей семье это неприменимо
Можно так же приучить стучать
в дверь, прежде чем зайти, ну если замок лень поставить...
есть такое. Я,.маленькая,когда ночью просыпалась и слышала из спальни каую то возню никогда к родителям не заходила. Моему сыну уже 15 лет. Он ни разу не заходил никогда в спальню.Мож природный такт такой? :-)
Мой отпрыск был твердо приучен с понимающего младенчества - дверь в комнату родителей закрыта - все, табу и не сопеть.
А тем более - если мама спит :-) Первое правило было в семье - "маму будить нельзя"))
Нуууу какие тут все продвинутые))) Я вот честно скажу - я не могу так))) Ни раньше если маленький деть не спит и даже под дверью топчецо, и тем более щаз когда ему 20, он все понимает и он ДОМА))) Но я рада за наш сексуальнейший и беспроблемный форум, на котором подобные проблемы тока у меня)))
:-D
Нуууу какие тут все продвинутые))) Я вот честно скажу - я не могу так))) Ни раньше если маленький деть не спит и даже под дверью топчецо, и тем более щаз когда ему 20, он все понимает и он ДОМА)))
И все это время Вы с мужем без секса?
:fear:
Цитата: От пользователя: Люсьен Иванна)))
Но я рада за наш сексуальнейший и беспроблемный форум, на котором подобные проблемы тока у меня)))
Цитата: От пользователя: Versiya™<b><i>Теща, просто тещ...
И все это время Вы с мужем без секса
Нууу не все так мрачно))) :-D Но сексовацо при наличии сопящего под дверью ребенка, пусть даже не открывающего дверь, а просто переминающегося с ноги на ногу яб точно не смогла - уже дождусь хотя бы
пока уснет))) А щаз - он все чаще НЕ дома по вечерам, а то и по ночам))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)