вчера друг звонил, ну и так, в ходе беседы обмолвился, что за питание в школе надо платить по 6 тысяч в месяц, а дети не едят вообще, потому что не могут есть эту хадость. Муж мой после разговора заметил, что дети зажрались, тк на 6 тысяч можно приготовить вполне пристойные обеды...
Интересно
стало - а сколько сейчас в разных школах стоят обеды и какова их стоимость в месяц (ну чисто из интереса). если охота пофлудить в стиле "это в какой такой школе учатся дети вашего друга, вот у нас например" и далее тоном обиженной невинности - скажу сразу - школа из модных, хороших, дети обычные, не
зажратые.
Цитата: От пользователя: Отчаянная домохозяйк@/хачу два...
а одно другому не противоречит ли?
нет, не противоречит. в хороших школах не обязательно учатся зажратые детишки. чаще всего - просто умненькие, чьи родители занимаюца с чадами и стремяца дать им хорошее образование.
в хороших
школах не обязательно учатся зажратые детишки. чаще всего - просто умненькие, чьи родители занимаюца с чадами и стремяца дать им хорошее образование.
а критерий хорошести каков?
у меня опыт именно с "хорошими"
школами..
тока в моем случае "хорошие" точно не синоним дешевых
Цитата: От пользователя: Отчаянная домохозяйк@/хачу два...
ога..особенно характеристика "модная" интригует
да я дерЁвня, для миня все, что са словами "лицой", "химназия", "углубленность" - модна. так што успакойтись. дети ни маи, плачу ни я - мне интересен разбег цен.
Мы пока не платим... видимо потому как начальная школа.. но вообще мой ребенок говоит, что кормят плохо и не вкусно - раньше лучше было (гимназия №13). Даю 100 руб в день, чтоб сам чего-ниб выбрал...
леди, если вам будет спокойней - мне салгали. вы та суммы и качество огласите?
Та моя доча в дворовой школе училась, там копейки еда стоила, вполне вкусная. кстати. Максимум , о какой сумме я слышала от знакомых, это 2,5 тыщи с
трехразовым питанием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)