Я иногда посещаю детсад,куда ходит мой младший,наблюдаю за детками,пока он переодевается,дети сами иногда со мной общаются и я стал замечать,что у многих 6 летних детей уже просматриваются характерные черты взрослых.А тут как то подумал,что и взрослые по поведению частенько копируют детей.Это
потребность такая видимо?
Вот например СО,чем не старшая группа детсада?Я наверное не исключение,но тут и ссоры "из за игрушек" и хвастовство "у кого больше" или "а мне мама купила ".Некоторые явно, для привлечения внимания,задираются или могут "сходить в штаны",а потом всем показывать.Опять
же нежная дружба,ежедневные "чмоки"-ну садик и есть!!! :-D Так вот,я не порицаю,а интересуюсь,какие черты детскости во взрослых вы замечаете и что радует,а что бесит. :hi:
Вот да. Думаю часто на тему,что многие детские страхи присутствуют во взрослом человеке. На рабочем месте случился косяк... вместо того,чтобы признать ошибку начинается цирк. Это не я.!!!!!.это он!!! Детский сад, ясельная группа.
Кстати про попкорн!!!! Я заметил,что у многих людей из садичного возраста сформировалось устойчивое вкусовое отвращение к разным продуктам-манная каша,вареный лук,мёд,запеканка.И взрослые бывает капризничают,когда им попадается что нибудь "такое" из еды.Смотреть бывает забавно и смешно,хотя человек
и не виноват вроде. :-D
Цитата: От пользователя: Чиkkа Боранkена (ФрекенБок)
ничо я нимагу с сабой поделать :-(
Девчонка знакомая тоже вылавливала. А у меня в гостях ела спокойно. Я ее спросила почему она лук не ловит. Как оказалось более прожаренный по поверхности супа не плавает. А внизу его не видно. :-)
в детском садике еще пыпыськи за шторами показывают друг другу пока воспитатель не видит, кормят творожной запеканкой и днем спать укладывают
не, тут нифига не садик: ни запеканки, ни поспать, я уж а пыськах молчу
Щас темку пачитала, где Барис помирился. И вспомнилось
"Мирись, мирись, мирись и больше нидирись" А ищо мы
мирились "панарошку". Адин к аднаму ситуацея
я терпеть не могу когда мужчины манерно ведут себя как4 малыши))) даже если у меня к такому было либидо, то сразу отпадает нафиг и навсегда, я же детей не тогос)) мне схема мамочка-сынок в отношениях противна до ужаса)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)