Вот,уважаемые,скажите как угомонить ревность мужа к тому,что я бываю в инете? Я не работаю пока,поэтому есть море свободного времени,вот и занимаю его инетом. Что это плохо? Переписываюсь лишь,да по форумам лазию. Ни с кем не встречаюсь. А он ревнует до такой степени,что втихаря вынул сетевой кабель
и ушёл на работу. Я не дура вставила обратно. Ну не смешно разве? Говорила с ним,объяснила,что никаких угрожающего семье поступков я не делаю,говорит,что верит мне.Но всё же почему-то сегодня уходя на работу вырубает инет. Ну как дальше? Что скрывать чтоли?
))))
А забавно, с одной стороны.
Мне родители в детстве так делали ,ну с телеком тока, шоб я мульты не смотрела весь день ,пока они на работе, антенну убирали, ну я всё включала, посмотрю и обратно всё полоду как и было типа не трогала.
Так же можно)))
зачем?
зачем поощрять такое? думаете что когда он потом вас застукает за этим делом объяснения пойдут лучше?
раз вы не делаете ничего криминального скрывать не имеет смысла... думаю что поворчит и
поймет что его страхи необоснованы
Блин!!! Чё, не понравилась идея??? Вот же...
Ну, тогда можно предложить вечером брать его телефон и начинать изучать его содержимое, куда звонил, кто звонил кому СМС, можно ещё детализацию потребовать... Тогда либо до него дойдёт, либо вы просто расстанетесь... :-)
Да,наверно,так и будет-поворчит да успокоится. Но я боюсь,что он вообще жёсткий диск из компа вынет и спрячет(он уже намекал). Ему завидно,что он не может как я часто бывать в инете,вот и хочет чтобы раз ни ему значит никому.Эгоист,что
тут скажешь..
Ну, тогда можно предложить вечером брать его телефон и начинать изучать его содержимое, куда звонил, кто звонил кому СМС, можно ещё детализацию потребовать...
Это не в моих правилах,я так не умею. Потом я ему верю.
ага, а завтра он скажет что нельзя по телефону звонить...
а патом что на улице мужчин многа, сидеть дома попросит...
представьте вам женщина в ваших увлечениях будет говорить это да
, а это нет... какова реакция будет? сломает вам байдарку, ибо посчитает, что плавать по реке опасно.... веслом не прилетит ей? :-d
Зависимости нет, я могу и без инета могу обходиться. Сам факт,того,что мне нельзя-обижает. Мне тоже не нравится,что ему приходят смс от каких-то девушек,якобы просто знакомых или по работе,но я ему верю как-то,дура может.
чо нипанятнава))) свинья везде грязь найдет, если захочит)))))))))))
Дык и я про то же, вот и не понятна, при чём тут инет?
Если так приспичит, то как будто без инета прям этого всего не было.
Типа спасиба высоким
технологиям! А то так бы и были все приличными людьми ))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)