Только ушки проколоты (в 13 лет сама сходила в косметический кабинет и поставила маму перед фактом, чтоб уши не загноились - отдала золотые серьги, ношу до сих пор).
Хочу пирсинг в нос (на крылышко носа, мааааааахонький точечный золотой "гвоздик").
Друг предлагает татушку- оберег на
лопатку сделать - ссыкотно. Не знаю, как кожа среагирует на такое вмешательство.
Хочу пирсинг в нос (на крылышко носа, мааааааахонький точечный золотой "гвоздик").
Друг предлагает татушку- оберег на лопатку сделать - ссыкотно. НЕ знаю, как кожа среагирует на такое вмешательство.
Смешно выглядит на немолодых
тетеньках и то и другое))) Имхо и глядя на 45-летнюю подругу с тремя серьгами в ухе и с драгоном на ж... пояснице вообчем и неким цветком на плече))))))
Сиона! ты одна из трёх,кого я точно знаю , эксперементирующих.....давай колись....Всё равно ты никогда в свет не выйдешь ( в смысле на встречу форума)... :ultra::-)
Уши проколоты лет в 14.
Есть 3 рубца некрасивых, одно время хотела их перекрыть или тату или декоративными шрамами, т.к. это на порядок дешевле было чем шлифовка. Но боюсь боли и уколов очень. Так и не решилась. А щас уже глупо как-то.
Кстати у меня была клипса, которая выглядела как
серьга. Тонкое небольшое серебряное колечко. Я его то на ухо одевала, то на нос, когда помоложе была. И выглядит точно так-же и ничего дырявить не надо.
Ну третью серьгу в ухо я ни за какие коврижки ставить не буду.
Гвоздик - мечта из детства - индийских киношек насмотрелась.
А тату - у меня установка - не портить свою кожу всякой
фигней , она и так пострадала. И лопатка не ж... и тату не дракон, а линия с каким-то феншуйским знаком. Размером с квадратный сантиметр. Год от неё отмахиваюсь уже.
А что? подруга на всеобщее обозрение свою пятую точку выставляет? :-D
У подруги дочь язык проколола пару лет назад. Мы все её оборжали (она три дня говорить не могла), да ещё и делала в антисанитарных условиях - подруга ей простой иглой от шприца прокалывала. С тех пор Ритка больше ничего не прокалывает.
А что? подруга на всеобщее обозрение свою пятую точку выставляет?
Ну когда джинсы низко носила, то да))) Он как бы на пояснице - но отдельные части и ниже тоже))) А все начиналось с мааааленькой татушки на копчике - потом она
поистерлась, ее решили забить этим)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)