поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Жена ушла и забрала ребёнка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Жена ушла и забрала ребёнка   #1450782  наверх
Автор: 
Дата:   

Пишу в надежде на совет или помощь. Жена решила подать на развод и ушла забрав ребёнка. Об этом я узнал из записки, которую обнаружил на столе 23 октября, утром. Дома уже никого не было. Накануне не было никаких ссор.Вот уже одиннадцать дней я не знаю где находится моя 3х-летняя дочь. Все попытки связаться по телефону не дают результатов. Звоню на работу, там говорят была но ушла, или не пришла ещё или вообще не хотят разговаривать. Родственники с её стороны в курсе местоположения ребёнка и жены, но не дают информации. Чуть не забыл, на седьмой день, в очередной раз звоня на работу всё таки смог немного поговорить с супругой. На вопрос:" Как дочь?" Последовал ответ: " Всё хорошо". Я просил лишь об одном, встретится и поговорить как нормальные люди.Но всё бесполезно. Я понимаю что сам виноват в её уходе, потому как накопилась обида и злость на меня. Признаюсь, за эти дни в голове прояснилось и стали видны все свои отрицательные черты характера, я просил дать шанс, хотя бы выслушать. Я стал другим, я хочу вернуть то что мы утеряли за эти годы. Способность решать любые проблемы, говоря друг другом. С рождения дочки, мы этого не делали...верит ли кто нибудь что человек может изменится? И разве нельзя дать шанс исправить всё? Я не держу зла на жену, мне просто очень больно, это словно вырвали сердце. С самого первых минут жизни я был рядом с дочерью, все мысли только о ней в течении этих лет. Она очень любит меня и я тоже. Жена не могла бросить работу, поэтому все три года находился с ребёнком. Она смысл моей жизни. Я знаю, что надо успокоится и взять себя в руки....но это невыносимо.... На протяжении этих дней ем валидол за место хлеба, перестал спать и "жить". Зачем так мстить? Я хочу лишь поговорить....любую проблему можно решить.... Пишу ещё в надежде что на это натолкнётся моя любимая супруга....Прости меня, дай шанс и не лишай меня смысла. На этом всё....может и написано не складно, но думаю суть донёс.
22/13 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450790  наверх
Автор: Bukus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RAF34

верит ли кто нибудь что человек может
изменится?

Люди не меняются.

Цитата:

Зачем так мстить?

Может ей настолько все осточертело, что пока она даже слышать о вас не хочет.
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450791  наверх
Автор: Генеральный секретарь (в двойн...
Дата:   

Вас отшвыряли, что за сопли :ultra:
Примите за данность
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450794  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Цитата:

RAF34

:weep: а как косячили то хоть, напишите, а то непонятно

Цитата:

.верит ли кто нибудь что человек может изменится? И разве нельзя дать шанс исправить всё?

я верю
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450797  наверх
Автор: Snezhka ™ 
Дата:   

рассказывайте,что натворили
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450805  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Жена не могла бросить работу, поэтому все три года находился с ребёнком

ну всё, декрет закончен :hi: примите поздравления :hi:
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450808  наверх
Автор: Tera (какой-то значок) 
Дата:   

Я так понимаю, что чаша терпения переполнилась у жены.
Верить-не верить решает каждый сам для себя...Но я бы дала наверное шанс...у всех должен быть шанс, чтобы понять свои ошибки и исправиться.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450816  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

Пишу в надежде на совет или помощь. Жена решила подать на развод и ушла забрав ребёнка. Об этом я узнал из записки, которую обнаружил на столе 23 октября, утром. Дома уже никого не было. Накануне не было никаких ссор.Вот уже одиннадцать дней я не знаю где находится моя 3х-летняя дочь. Все попытки связаться по телефону не дают результатов. Звоню на работу, там говорят была но ушла, или не пришла ещё или вообще не хотят разговаривать. Родственники с её стороны в курсе местоположения ребёнка и жены, но не дают информации. Чуть не забыл, на седьмой день, в очередной раз звоня на работу всё таки смог немного поговорить с супругой. На вопрос:" Как дочь?" Последовал ответ: " Всё хорошо". Я просил лишь об одном, встретится и поговорить как нормальные люди.Но всё бесполезно. Я понимаю что сам виноват в её уходе, потому как накопилась обида и злость на меня. Признаюсь, за эти дни в голове прояснилось и стали видны все свои отрицательные черты характера, я просил дать шанс, хотя бы выслушать. Я стал другим, я хочу вернуть то что мы утеряли за эти годы. Способность решать любые проблемы, говоря друг другом. С рождения дочки, мы этого не делали...верит ли кто нибудь что человек может изменится? И разве нельзя дать шанс исправить всё? Я не держу зла на жену, мне просто очень больно, это словно вырвали сердце. С самого первых минут жизни я был рядом с дочерью, все мысли только о ней в течении этих лет. Она очень любит меня и я тоже. Жена не могла бросить работу, поэтому все три года находился с ребёнком. Она смысл моей жизни. Я знаю, что надо успокоится и взять себя в руки....но это невыносимо.... На протяжении этих дней ем валидол за место хлеба, перестал спать и "жить". Зачем так мстить? Я хочу лишь поговорить....любую проблему можно решить.... Пишу ещё в надежде что на это натолкнётся моя любимая супруга....Прости меня, дай шанс и не лишай меня смысла. На этом всё....может и написано не складно, но думаю суть донёс.
Слова...слова...
Много слов, много претензий к любимой..
А что было сделано для сохранения семьи?
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450817  наверх
Дата:   

Афтора уже отшвыряли, и, скорее всего, рога у него уже до неба. Какой смысл сейчас размазывать сопли?
6/22 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450820  наверх
Автор: Snezhka ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Генеральный секретарь (в двойн...

что опять за тролль :cool:
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tera!

Верить-не верить решает каждый сам для себя...Но я бы дала наверное шанс...у всех должен быть шанс, чтобы понять свои ошибки и исправиться.

автор потерял свою актуальность. домохозюин как типаж вполне может перестать быть пригодным, когда больше в присмотре за дочерью активно не нуждаешься. автор, ищите работёнку. кормитесь теперь самостийно))))))) все мы - декретницы - опосля трёхлетнего отпуска по уходу за детями - в прострации немного)))) ничо, реабилитируетесь))) не вы первая, зато вы почти первый - один из немногих)))
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450826  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

кстати это может быть, совсем не мстить. а просто потому что с вами нельзя по другому.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450831  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snegkа

что опять за тролль

Я не трольь, я с ОАКа :ultra:
Моя постоянная регистрация датируется 2000 годом :ultra:
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450840  наверх
Дата:   

Генеральный, а вы поспокойней))) чего так волнуетесь)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450845  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морская@

чего так волнуетесь

Она обзывается :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450896  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

к адвокату, в органы опеки и попечительства, в суд для определения порядка общения с ребенком.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450910  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

колитесь, что натворили? изменили? :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450920  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 215 в тентуре

к адвокату

а смысл? деньги лишние?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450925  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:

верит ли кто нибудь что человек может изменится

не верю
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450932  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Грустненько... :-( . Поставил себя на место автора- ответов не нашёл.........Как буд то всё из другого мира..... :-(
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450935  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

как тетка говорю: это до какого состояния надо было женщину довести, чтобы она ушла в никуда, с маленьким ребенком, привыкнув сидеть дома?
это терпение исчерпано полностью....
19/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450946  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lylas

это до какого состояния надо было женщину довести, чтобы она ушла в никуда

че это сразу в никуда? может, к любовнику?
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450950  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lylas

надо было женщину довести, чтобы она ушла в никуда, с маленьким ребенком, привыкнув сидеть дома?

Так женщина как раз не привыкла дома сидеть – дома сидеть привыкла страдательная сторона. Теперь от страдательной стороны все ушли и увели ребенка. Страдательная сторона, как ей и положено, страдает.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450954  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соль&перец

Страдательная сторона

:write: отличный термин)))
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жена ушла и забрала ребёнка   #1450955  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соль&перец

Так женщина как раз не привыкла дома сидеть – дома сидеть привыкла страдательная сторона. Теперь от страдательной стороны все ушли и увели ребенка. Страдательная сторона, как ей и положено, страдает.

+1
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода