Добрый вечер всем! Прочитала клич о помощи, который был в сентябре по поводу денег на операцию даме из Глазова. Во-первых радует, что есть люди неравнодушные и отзывчивые, радует что понятие дружбы еще сущуствует. НО, хочу внести ясность в некоторые моменты. Разрешите представиться- я как раз и есть
та новая жена Ириного бывшего мужа. В сообщении ее подруги все правда да не та. Особенно возмутила информация о передаче мне ее материнского капитала и перепитии с квартирами. Вообщем много чего пережили- трудно вот так все сразу, задавайте вопросы, я отвечу
Добрый вечер всем! Прочитала клич о помощи, который был в сентябре по поводу денег на операцию даме из Глазова. Во-первых радует, что есть люди неравнодушные и отзывчивые, радует что понятие дружбы еще сущуствует. НО, хочу внести ясность в некоторые
моменты. Разрешите представиться- я как раз и есть та новая жена Ириного бывшего мужа. В сообщении ее подруги все правда да не та. Особенно возмутила информация о передаче мне ее материнского капитала и перепитии с квартирами. Вообщем много чего пережили- трудно вот так все сразу, задавайте вопросы,
я отвечу