Сразу скажу тема для субботнего вечера, слишком серьезно не относитесь )
У каждого из нас существуют в голове образы, в том числе неких героев или героинь, которые воспринимаются как воплощение внешних и внутренних черт, желаемых нами в реальном человеке, которого бы мы хотели видеть
мужем/женой.
Это может быть начиная от банального "блондинка/брюнетка" до детального представления человека. У кого-то такой образ существует в виде проекции образа известного человека, полученного через масс-медиа (киноактеры, певцы и т.д.), в конце-концов все слушают музыку и
смотрят фильмы )
Понятно, что красота в глазах смотрящего и красота существует в множественных проявлениях, но тем не менее:
у кого-нибудь было такое, что близкий человек, ставший мужем/женой оказался именно воплощением образа, существовавшего до этого в голове?
Это, собственно, вопрос )
А чтобы субботний вечер был веселее, добавим пару фото )
Мне всегда нравились девушки, которых я называл "хип-хоп барышни" )) Представьте любой rap или rnb клип и все будет понятно )
Но вот последнее время засматриваюсь на совсем другую красоту, вот
такую )
Это Sharon den Adel из Within Temptation и Simona Simons из Epica
Как они поют )))
Ну, так что, у кого-нибудь
было такое, что близкий человек, ставший мужем/женой оказался именно воплощением образа, существовавшего до этого в голове? :beach:
На самом деле очень интересный вопрос - вопрос предпочтений. Я намеренно выложил фото обеих )
Обе нравятся, но вот смотрю и реле срабатывает на вторую )
0/0 |
| Поделиться:
Re: Образ героини/героя VS реальный образ жены/муж...
до сих пор нравитсо Найт Виш, внешне не разглядывал ее даже.
В Найтвиш финка Тара была самая известная, но мне внешне совсем не нравится она, из-за этого и голос не очень нравится :-D До нее была Анэт, так вот у той был голос
слабее, но приятная такая :-D
Цитата: От пользователя: Nespyashiy!
кинь сцылку.
В ютюбе набери
Цитата: От пользователя: ZILBERT (GO, MILLY!)
Within Temptation и Epica
0/0 |
| Поделиться:
Зацикленность на клише образа типажа существенно снижает количество гипотетических партнёров. :-( Очень много хороших людей будет отсеяно из-за "неправильного" цвета волос или глаз, роста или фигуры.
3/0 |
| Поделиться:
а там разве на фото только две тетки? я думала больше
Нина :lol:
Цитата: От пользователя: Gетeрa
Зацикленность на клише образа типажа существенно снижает количество гипотетических партнёров.
Очень много хороших людей будет отсеяно из-за "неправильного" цвета волос или глаз, роста или фигуры.
Гетера, я не серьезно ;-) Тут же СО как-никак, не могу же я просто написать "Смотрите какие классные, и поют офигенно!" :-D
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)