а до родов то семьи еще по большому счету нет... это серьезная проверка семьи и отношений на прочность
согласна!
для женщины это один из самых трудных периодов, а мужики как правило начинают избегать трудностей путем
задерживания на работе, походы к друзьям
знаю только одну семью где папа может почти полностью заменить маму, все умеет делать
эх......блин не всем так повезло
до беременности и вначале беременности со всех сторон слушала как это тяжело и страшно и ваще это кризис для семьи - быть беременной... а особенно пугающе было про то, как тетки от гормональной перестройки меняются и жисть семейная становится сущим адом. ничо не случилось с нами кроме того что
ссориться перетали... щас жду как тяжело и страшно и кризисно нам буит после родов.
до беременности и вначале беременности со всех сторон слушала как это тяжело и страшно и ваще это кризис для семьи - быть беременной... а особенно пугающе было про то, как тетки от гормональной перестройки меняются и жисть семейная становится сущим
адом. ничо не случилось с нами кроме того что ссориться перетали... щас жду как тяжело и страшно и кризисно нам буит после родов.
:-) так может этот кризис вам не грозит?
чего тогда и переживать
я как-то не думала об этом, не до этого было - работа, учеба, непонимание со
стороны того, кто больше всех должен был бы о тебе заботиться
так что хвост пистолетом!
мужикам надо хоть на что-то свалить, лишь бы заднетсу свою не тревожить
я это в основном от тетек слышала. как у них бедняг крышу уносило, и они творили че хотели а мужики-казлы не понимали што тетка всеравно хорошая, это жисть такая
плохая )))))))))
я это в основном от тетек слышала. как у них бедняг крышу уносило, и они творили че хотели а мужики-казлы не понимали што тетка всеравно хорошая, это жисть такая плохая )))))))))
Та не всё не так!!!
Я хныкала почему то, обижалась,
а муж говорил ,что это так мило с моей стороны))))
вощем, баловал меня реально было классно!
И это придало такого спокойствия и уверенности ,что роды вспоминаю как что то очень нормальное приятное и не страшное!!!
И потом, да, много дел ,милый вечно на работе ,а что делать ,деньги
нужны.
Всегда был мне такой мощной поддержкой что.. как описать та.
А вот сьездили в европу, посмотрел, что тут мужчины пожалуй даже больше детьми заняты чем женщины, в не зависимости в разводе они или нет.
полно папашек гуляющих с калясками, катающих деток на роликах, коньках
зимой, и у нас папа ещё больше занимается с мелкой!)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)