который принципиально не хочет иметь детей с женщино
Я конешно не мужчина, но где в той теме написано что мужчина именно "принципиально не хочет"? Вроде временно. потому что условия его не устраивают, не? Разница, не?
какие мысли, чувства испытывает мужчина, который принципиально не хочет иметь детей с женщиной, с которой планирует долгосрочные отношения, проще говоря, любит эту женщину. Думается, что сегодня не усну, ибо перевспоминала весь фактаж, относящийся к
данной теме, но вопроса так и не нашла. Собственный опыт, а также опыт людей, с кем имею "доверительные отношения", также не помог. Особо интересует мнение мужчин. Кому не трудно, пожалуйста, объясните...
не стоит заморачиваться на эту тему и портить жизнь себе и мужу
Я не о прошлой теме говорю. Просто в предыдущей теме высказывались мысли, не относящиеся к ситуации автора, что есть такие пары, которые вообще не хотят иметь детей. С тётками мне более-менее понятно - встречала таких. А
вот с мужчинами нет.
Цитата: От пользователя: анжынерша
анжынерша
Интересует мнение обоих полов, но особо мужчин - "из первых уст",так сказать.
Цитата: От пользователя: forLexx™
не стоит заморачиваться на эту тему и портить
жизнь себе и мужу
Поздно. Уже заморочилась. С мужем поругалась. Ушёл в другую комнату, обиженный. :weep:
который принципиально не хочет иметь детей с женщиной
а почему он не может не хотеть? ну не хочет и все. или должен обязательно хотеть? может он думает что не потянет материально? или жить негде? или вообще детей не любит и боится?
какие мысли, чувства испытывает мужчина, который принципиально не хочет иметь детей с женщиной, с которой планирует долгосрочные отношения, проще говоря, любит эту женщину
любовь к женщине не равна любви к детям. дите - это же третий
человек. вот любит человек тетку -он же не виноват, что не любит карапузов. более того, любовь к женщине вовсе не обязывает человека вдруг сделаца чадолюбивым...
любовь к мужчине тоже не автоматически же вызывает желание размножаца.
+
Задайте один вопрос женщине и мужчине. Есть супруг и ребенок. Спасти можно только одного. Все женщины спасут ребенка, а большинство мужчин выберет женщину.
я вот разных дядек встречала. и тех кто любит тетку и детей от нее. и тех, кто любит своих детей. и тех, кто любит своих детей и не любит свою тетку. и тех, кто любит свою тетку и не любит детей. и тех, кто не любит тетку, не любит детей и себя то любит только по большим праздникам. я даже встречала
таких, которые вообще тетак не любят - дядек предпочитают любить. и у каждого - своя философия и мировозрение...
удивляет меня в этой жизни другое... то, что большинство моих знакомых дядек после 30 стали до занудства чадолюбивы и семейноориентированы... аж скулы в тоске иной раз сводит...
я вот разных дядек встречала. и тех кто любит тетку и детей от нее. и тех, кто любит своих детей. и тех, кто любит своих детей и не любит свою тетку. и тех, кто любит свою тетку и не любит детей. и тех, кто не любит тетку, не любит детей и себя то
любит только по большим праздникам. я даже встречала
таких, которые вообще тетак не любят - дядек предпочитают любить. и у каждого - своя философия и мировозрение...
еееееее :super:
Айщуц, я гетер, но я в тибя влюбленная)))))
Нееее у женщины выбор только -муж или ребенок.
Но рассуждение абсолютно логичное по-мужски.
Женщина всегда спасет своего ребенка, т.к. это заложено в ее инстинкте. А у мужчины такого нет.
какие мысли, чувства испытывает мужчина, который принципиально не хочет иметь детей с женщиной
Да ничего он не испытывает. Такие с позволения сказать мужчины реально просто инфантильные, самовлюбленные особи. Так что к лучшему, что они
не хотят детей. :-)
Ой, ещё один мужчина появился! :super:
Может, Вы объясните? Была ли у Вас такая ситуация, что тётку любите, хотите с ней "прожить до гроба и умереть в один день", но категорически не желаете, чтобы эта
женщина родила от Вас ребёнка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)