Может у кого есть опыт как бороться с маниакальной ревностью жены. Это уже перешло все границы. Постоянно слышу обвинения в изменах, и во всех смертных грехах. Причем поводом может стать все что угодно. Например идем вместе по улице, и вдруг она увидела, какую-то девицу на которую я, О УЖАС!
ПОСМОТРЕЛ, так уж случилось глаза у меня есть и смотреть хочу куда иду. Именно только увидел, как вижу деревья, машины, ничего более. О том чтобы разглядывать речи не идет. Все: это истерика, выражения и эпитеты в мой адрес такие каким бы и прожженый боцман позавидовал. С кулаками начинает
кидаться. Причем не стесняется ребенка абсолютно. Я уже дошел до того, что сам бить ее начал в таких случаях, хотя раньше даже в мыслях у меня такого не было, поднять руку на жену.
Разговоры не помогают, все сводится опять таки сводится, к одному, я тебя хорошо знаю, ты хочешь ходить по
бабам.
Но бросить не могу, так как обожаю своего ребенка, да и чувства тоже остались.
Что делать?
этот вариант пройденный и проверенный, спокойно скажи, да-да, да хачу гулять изменять, я собираю чемодан и ухожу от тебя...абычно жена моего любофника после этага садит в "красный угол" и становится добрым джином для него(смысле исполнения тайных его желаний)а ревность месяца на 3 проходит)
точно к психологу обоим! пока сами в себе не разберетесь, нормально без ора и крика не обсудите проблему и не примите общее решение.... так до войны миров дойти можно
не тока женщины но и мужики такие бывают
надо все-таки мирным путем решать эту проблему
может вам ее начать
маниакально ревновать (актерскому мастерству случайно не обучались? есть возможность проявить актерские способности)
типа: ага, ты смотришь на этого мужика!!! он тебе нравится!!!! что у тебя с ним было!!!! (и все это прилюдно, но без ребенка!) может ей стыдно станет и она начнет себя
сдерживать
Хотя, тётеньку не совсем понимаю.
Вот если бы её муж на мужчин загладывался ,то да, наверное стоило бы беспокоится.
А так, мужчина смотрит на тётенек, то есть пральной ориентации, чего беспокоится?
а кстати, некатарые пары так "освежают" отнашения...может она ждет чтоб её муж пришёл дамой, голодный, злой...грязое...ванючее животнае...повалил ее на кровать...и...
ээээээх...пионэрскае лето 53-го...
ну что-то она уж слишком ревнует
даже ко взглядам на других
этого по-моему не избежать
мужчина все равно будет смотреть на окружающих его женщин ,как бы не любил жену
а кстати, некатарые пары так "освежают" отнашения...может она ждет чтоб её муж пришёл дамой, голодный, злой...грязое...ванючее животнае...повалил ее на кровать...и...
Цитата: От пользователя: malenkaya_vera
и
разбудил бы ф ней зверя.....)))
ээээххх)))
ты когда нибудь видела как кролики, и в каком темпе, и с какой частотой ЭТО делают?
на ревность просто ни сил, ни времени не останется!
Только вот как заставить идти к психологу? Она считает, что у нее все в порядке, а мне надо идти лечиться от ...лядства.
у нас в городе Е есть семейные психологи.
Повод не обязательно афишировать жене.
Например, ради
улучшения семейных отношений сходить, для развития взаимопонимания и т.п., как думаете такое возможно? Может там она сама выговориться, и выложит все что ее беспокоит.
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (можафсеабайдецца)
у нас в городе Е есть семейные психологи
А не порекомендуете кого? Только таких которые реально работают, а то много сейчас всяких, пару книжек прочитали, да на тренинг крутой сходили и возомнили себя крутыми психологами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)