Влияет ли знак зодиака на отношения между мужчинами и женщинами, родителями и детьми, коллегами и проч. ...
Не верю в гороскопы ... но, в некоторых ситуациях приходится задумываться.
есть ли в этом что-то?
Ну, Вы даете!...
Да без гороскопа в Индии браки просто не совершаются.
Конечно: если муж лев, а жена телец, то в семейной ситуации сразу становится все ясно.
Нет, а чо Вы издеваетесь???
Вот: верю-верю-верю!...
Так удобно оправдывать привычки, причины ссор, непонимания...
Не я, не он виноваты - а гороскопы!!!
Не мешайте верить!
вообще, синастрия, гороскоп взаимоотношений, вещь нужная и ненужная.
Если вы человек сугубо материальный и практичный, то жить можно и без гороскопов.
В синастрическом гороскопе можно увидеть основные противоречия, в основном из-за них то люди и расходятся. Зная это можно предостеречься.
Когда люди встречаются, есть любовь, это резонанс энергии положительной, совместимость (что хотите).
А отрицательные моменты упускаются, к хорошему привыкают, а плохое потом.
Гороскоп, "это эмоции", нет эмоций, нет конфликтов, нет влюбленности.
вообще, синастрия, гороскоп взаимоотношений, вещь нужная и ненужная.
Если вы человек сугубо материальный и практичный, то жить можно и без гороскопов.
В синастрическом гороскопе можно увидеть основные противоречия, в основном из-за них то
люди и расходятся. Зная это можно предостеречься. Когда люди встречаются, есть любовь, это резонанс энергии положительной, совместимость (что хотите).
А отрицательные моменты упускаются, к хорошему привыкают, а плохое потом.
Гороскоп, "это эмоции", нет эмоций, нет конфликтов, нет
влюбленности.
а я тут виртуальный хараскоп пачитала. и такие уже есть... :-)
помогает трахаться ?
мне кажется, гороскопы одно, дело другое, есть конечно в гороскопе про связь в сексе с конкрентым человеком или нет (почему она такая) в гороскопе это видно ... но есть и другое такое же естественное ... непонимание в другом, проблемы понимания их нужно решать, кто не
верит тот не понимает, а если не понимает, то все равно поймет потом. Гороскоп, он ведь на всю жизнь, человек проживет до 100 лет, ему не интересно, он все знает, знает себя и восприятие собой мира, других эмоций он не возьмет, не поймет, чем живут другие.
я гараскопы перестал читать в... 11 или 12 лет... погодите... вру в 13... просто вот сказал себе - мля, это жэ такое гавно и кал... с тех пор... "ни капли в рот ни сантиметра в дзёпу"... дажэ когда слышу на радиво - прошу переключить...
я гараскопы перестал читать в... 11 или 12 лет... погодите... вру в 13...
глупый... я ж рассказывю - биеш девачку и вешаешь ей лапшу на уши, главна в терминалогии ни пуаца... :-)
А ваще у миня интерес к ним чиста геммалогический -
интересна привязка минералов к планетам в старых литиках... ну, геммолога магила исправит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)