Орифия разочаровалась в реальных встречах а постояльцы этим недовольн
Мдаааа...то что я в шоке, это ничто не сказать
Интересно, кто Орфии проплатил за срач.
Когда она уезжала, она была всем очень довольна.
ну, да ладно.
Встречи СОшников всегда обсуждают и порицают те, кто их не посещает.
мне это только всегда странно.
Что было, что было.. Какая разница? Зачем вам реал, если вы все равно живете в виртуале? Зачем додумывать?
Марина, ты сама была на многих
встречах, знаешь, как оно...
так вот, все так и было.
мне понравилость, спасибо, всем кто пришел. :hi::hi::hi:
Встречи СОшников всегда обсуждают и порицают те, кто их не посещает.
мне это только всегда странно.
Что было, что было.. Какая
разница? Зачем вам реал, если вы все равно живете в виртуале? Зачем додумывать?
а зачем
тогда на форуме использовать как аргумент знакомство с кем-то из форумчан? какой это имеет значение?
а вот скока я на встречах был - вот ни одна не заканчивалась таким поносом..и обсуждений за глаза там не было. ну это так...справедливасти ради ремарка
а вот скока я на встречах был - вот ни одна не заканчивалась таким поносом..и обсуждений за глаза там не было. ну это так...справедливасти ради ремарка
помню, тут народ в баню сходил, так ведь жуть, что потом было :-D
я не знаю, я могу сказать только за тех, кого знаю лично, а не поверхнностно. и в принципе, нет смысла кого-то из них защищать, они сами могут за себя постоять.
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
фейерверк страстей
его устроили Орфия и те кто не ходил. разве это фейерверк? выпуки какие-то. запах только не приятный. :-(
я не знаю, я могу сказать только за тех, кого знаю
лично, а не поверхнностно. и в принципе, нет смысла кого-то из них защищать, они сами могут за себя постоять.
да вопрос то не в том, как за себя постоять. а в том, что
АРГУМЕНТОМ в споре не может быть факт встречи в реале. потому что это форум :ultra:
"больше двух - говорят вслух"
я настоятельно прошу перестать делить пользователей на "своих" и "чужих"
или обсуждаем все вместе или вообще не обсуждаем :beach:
Я как раз не поняла, что Орфию расстроило во встрече.
она сама себя ославила не понятно зачем.
ничего о ней не писали, пока она сама не начала писать о себе в каждом посте.
Как бы взять и сделать так, чтобы печенье в шоколадной глазури вдруг распалось на одинаковые кусочки. Каждая на шесть. как маленькая, ооочень маленькая пицца?
Кто бы знал.
Они долго думали над этим, но решили отложить операцию, пока не докоптилась колбаса и не расцвело оливковое
дерево.
Без них вечеринка не смогла бы выглядеть законченной.