поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

на моих глазах все произошло (в теме негатив)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1443976  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Прочел, что вы тут пишете, в т.ч. про пятничное мероприятие, в т.ч. нелицеприятное, и решил написать.

В пятницу я отмечал с бывшими коллегами Дни Рождения двух из них. Отмечали в Гордонсе на Малышева, который Доктор Скотч паб. Ближе к часу ночи все разъехались, а я остался.

Иногда становилось душно и жарко от танцев и я выходил на улицу подышать. Электронное табло рядом показывало аж + 14, наверное, ошибочно, но было правда тепло, несмотря на ночное время. В один из таких выходов подышать я разговорился с девушкой, курившей рядом. Оказалось она из мест, где я служил в армии.

После этого я видел ее еще в массе людей, но больше мы не общались.
Около половины третьего я вышел на крыльцо. С другой стороны крыльца стояла эта девушка, уже в курточке и ждала машину. Через некоторое время на другой стороне улицы остановилось авто, наверное, такси, и она направилась к нему через дорогу.

Со стороны кольца в сторону 8 марта ехали 2 машины. Та, которая шла в левом ряду, стала резко перестраиваться в правый, справа идущая машина притормозила и, недовольная таким маневром, рыча выскочила в левый ряд.

Удар произошел прямо напротив выхода из Гордонса. Упала девушка только у самого моста. Мне кажется это метров 20. Голова впритык к бордюру, тело на проезжей части, руки и ноги раскинуты. Лицо ее все изменилось и будто опухло за секунду, глаза открыты, колготки разорваны, одна туфля на ноге, неподалеку лежит сумка.

Я в числе немногих находящихся на улице кинулся к ней. Нащупали пульс, есть. Ртом идет кровь. Глаза открыты, но она не шевелится, без сознания и только время от времени через кровь, идущую изо рта, раздается страшный звук, но это звук ее вдоха, значит дышит. Все звонят в скорую. Немногочисленные машины в 3 часа ночи на Малышева останавливаются и включают аварийку, другие осторожно проезжают.

Скорой нет. Среди нескольких человек рядом мужик, держащий пульс, кричит что он врач. Потом кричит, что пульса больше нет, кричит нужен платок. У девушке на шее тонкий шарфик, его накидывает ей на лицо и говорит парню слева дышать по его команде. Давит на грудь раз, два, выдох! Раз, два, выдох! С какой-то попытки она начинает дышать. Слава Богу!

Из переулка появляется машина ГАИ. Где скорая?!

Парень, сбивший девушку, не скрылся, почти сразу вернулся. Но ему бы и не дали этого сделать, сразу за ним рванула другая машина. Молодой, с другом, кается…

Через несколько минут появляется скорая. Бегу, показывая дорогу и машу другим машинам чтобы освободили дорогу, благо ночь и достаточно просто прижаться правее, реанимационная машина едет по встречке. Выходит врач, говорю, что сердце уже останавливалось, он неспеша одевает перчатки. Достают носилки, мы поднимаем ее и кладем на них. Носилки помещают в салон реанимационной машины. Мне какая-то девушка дает платок, у меня руки в крови.

Реанимационная машина еще долго стояла у входа, наверное, у них там есть все оборудование. Парень, который делал иск. дыхание, сказал мне потом, что когда они уезжали она была жива.

В скорую звонили очень многие, многие не знали как позвонить со своего сотового. С ее телефона позвонить ее близким не смогли, помешал пин-код.

Я пошел к гайцам и оставил свои данные как свидетель. Кроме меня всего-то была пара еще.

Гайцы произвели замеры, в т.ч. несколько раз разгонялись и тормозили на той самой машине.

После этого я ушел из Гордонса домой почти трезвый.

Все это никакого отношения к СО не имеет и выходные бы портить я вам не стал. Написал тут, потому что захотелось. Написал в вордовский файл, все равно потом показания свидетельские давать. А вам тут выкладываю вроде как рассказать как бывает. У нее ведь близкие где-то, семья, может.
Потом удалю, а, может, когда-то дам ссылку этой девушке почитать. Только б выжила.

Еще. Понятно, что надо быть внимательными. Несколько дней назад на Малышева в районе Антея тоже ночью (с дискотеки вышла) насмерть сбили девушку молоденькую. Номер скорой – я теперь внес в избранные контакты в телефон, у разных операторов он разный – «мотив» - 903. Пин-код тоже в такой ситуации зло.

Вот так. Девчонка не была пьяна, переходила дорогу спокойно. Пожелайте ей поправиться. Надеюсь, все будет хорошо

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2010 20:43]
63/2 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1443982  наверх
Автор: Где-то кто-то что-то  (О пользователе)
Дата:   

Автор - молодец. Девушке - скорейшего выздоровления.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1443990  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

Бог в помощь
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444050  наверх
Автор: Рассказать?
Дата:   

Обещали негатив в теме, а его нет.

Кровь, вожделение, легкомыслие, усталость, благородство, слепое безрассудство, боль, страх, адреналин, звук бесконечности, прохлада асфальта, запах кожи, резины, отблески ночных фонарей в безднах зеркал задремавшей души.
Красиво и волнующе.
2/38 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444103  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

А меня реально автолюбители достали, ездить не могут, ситуацию спрогнозировать не могут, зато тапку в пол надавить - ума много не надо :ultra: :ultra: Уроды, короче. Хотя, конечно, от судьбы не уйдешь
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444124  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Бедная девчонка.
Пусть все будет хорошо!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444128  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZILBERT (GO, MILLY!)

Удар произошел прямо напротив выхода из Гордонса

лишний раз стоит пешеходам задуматься о том, что переходить надо в специально отведенных для этого местах ! т е только на светофоре и на пешеходном переходе ! иногда лень пройти лишние 100 метров до пеш.переходов и в результате рискуют собственной жизнью. как таких лентяев назвать ? дураки или идиоты ? если водитель был трезвый и скорость была в допустимых для этого участка дороги пределах (я не припомню чтобы там стояли ограничители 40км) то водителя оправдают. Да, бывают и за рулем "водятлы" и "ездюки", но и среди пешеходов хватает придурков.

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2010 05:30]

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2010 05:48]
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444129  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:

Через некоторое время на другой стороне улицы остановилось авто, наверное, такси, и она направилась к нему через дорогу.

можно было позвонить по телефону и попросить водителя развернуться на другую сторону дороги и подъехать ко входу. лень и безалаберность обернулась произошедшим.....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444131  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:

переходила дорогу спокойно

напротив гордонса разве есть пешеходный переход?

и тема то к чему?
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444136  наверх
Автор: ванёкк 
Дата:   

ого! у меня Натка там сидела в пятницу!

Цитата:
От пользователя: Боб.Губка Боб

напротив гордонса разве есть пешеходный переход?

+
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444159  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   

там перехода то нет, следующий переход только на карла либкнехта если не ошибаюсь...уродские дороги, уродское такси :ultra:
на самом деле водила мог бы подъехать ко входу, его наверняка об этом попросили. :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)

его наверняка об этом попросили

или девушка была нетрезва и не подумала про то, что по малышева ездят автомобили
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444261  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боб.Губка Боб

или девушка была нетрезва и не подумала про
то, что по малышева ездят автомобили

сомнительно. наверняка она решила быстренько перебежать пока никого нет, до водилы все равно фиг дозвонишься, еще и наорет на тебя что долго идешь...
а такси наверняка было какие-нить дешманское с дауном за рулем. когда просят такси к гордонсу, надо подъезжать к гордонсу и прикидывать свой маршрут так чтоб подъехать с нужной стороны. тем более ночью - пробок нет...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444262  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сомнительно. наверняка она решила быстренько перебежать пока никого нет, до водилы все равно фиг дозвонишься, еще и наорет на тебя что долго идешь...
а такси наверняка было какие-нить дешманское с дауном за рулем. когда просят такси к гордонсу, надо подъезжать к гордонсу и прикидывать свой маршрут так чтоб подъехать с нужной стороны. тем более ночью - пробок нет...

Вдитель мог ждать, пока эти две машины проедут, что бы развернуться. Сколько услугами такси пользовался, всегда подъезжали к тому месту куда заказывал. Он же понимал, что раз к бару, значит бухие будут, права качать начнут, нафига ему лишние неприятности.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444263  наверх
Дата:   

Цитата:

пока никого нет,

Цитата:

Со стороны кольца в сторону 8 марта ехали 2 машины.
  |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444264  наверх
Дата:   

Цитата:

напротив выхода из Гордонса. Упала девушка только у самого моста. Мне кажется это метров 20

там не 20 метров вобщемто. но это конешно детали
  |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444341  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Напомним, 21 октября около 4:50 неизвестный водитель на автомобиле ВАЗ тёмного цвета без номеров при движении со стороны улицы Белинского по улице Малышева в сторону Мамина-Сибиряка сбил девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм студентка лесотехнической академии скончалась на месте, а водитель скрылся с места ДТП.

с е1
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444342  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: † Xpl †

Эта тема о другом случае, как я понял.
  |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444348  наверх
Дата:   

Цитата:

Девчонка не была пьяна, переходила дорогу спокойно.

А вообще странно. Человек видел несущиеся машины и спокойно лез под колеса. Если не была пьяна, то тем более странно.
  |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444350  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.10.2010 14:49]
  |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444561  наверх
Автор: Майля
Дата:   

Сочувствую автору, что пришлось пережить подобное!! тем более что в Гордонс ходил явно не за такими ощущениями. Но Вы большой молодец, что не растерялись и сделали все возможное для спасения.
И девушке пострадавшей скорейшего выздоровления.

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2010 18:03]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444571  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

в итоге выжила девушка, не узнавали по сводкам? какие у нее травмы?
  |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444573  наверх
Автор: чёрЪта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рассказать?

Рассказать?

Цитата:
От пользователя: Рассказать?

Красиво и волнующе

скажи это родителям девченки

она умерла
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444608  наверх
Дата:   

Ещё вопрос появился.
Если автор видел мчащиеся машины, почему не остановил девушку? Ведь тогда трагедии можно было бы избежать. Так хотелось посмотреть успеет, не успеет?
Хотя бы просто сказать, девушка, вы куда, здесь переходить нельзя. Нет ведь, стоял и смотрел.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: на моих глазах все произошло (в теме негатив)   #1444609  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

Если автор видел мчащиеся машины, почему не остановил девушку?

Это обычно за секунды происходит, там среагировать не успеваешь + автор был явно пьян и заторможен

А ваще дебилов всяких полно и везде. Я ваще всегда стою и жду когда второй ряд тоже остановится, когда первый уже стоит. Из первого меня не раз материли что стою торможу. Разок тетя во втором ряду так и проехала не остановившись по зебре, когда я ужестояла с коляской на дороге. Ладно хоть я знаю что бабы ду...вопщем лучше подождать.
Девочку жалко
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода