он в свою очередь....хз.....элементарно побриться может неделями обещать, мусор вынести там....все обычно "подожди 10мин я дочитаю форум".....спать ложится намного позже...или в игры на компе играет или на форумах
я с ума сошла? с жиру бешусь?
к компу ревную?....
про финансы.....в основном - я. продукты на мои, бенз тоже....в общем...одеваюсь всегда на свои, косметика и прочая химия тоже на мои. мебель тоже....
кстате..тревожные звоночки..скока вам обоим по отдельности лет и как давно вместе? насчет бритья - эт конечно
его дело, но вот все прочее - не есть гуд имхо
тут дело такое - если тебя напрягает то что он зарабатывает меньше - это одно, а если нет, но при этом и прочее хозяйство тоже на тебе - это совсеи другая разница. в конце концов не важно кто в семье основное бабло приносит, важно
отношение обоих к этому делу. на сколько он, который меньше зарабатывает стремится изменить ситуацию и на сколько вообще ведет себя как член семьи. помимо бабла в семье куча прочих вопросов, которые нужно решать. если он не чешется и ну никак не учавствует, то вам не долго осталось...из твоего поста
следует, что раз ты женщина, то наведение порядка, жрачка и прочее - на тебе по определению, а сам как мужик пришел с работы и отдыхает за компом. но вот что мне не нравится, так это то, что ты считаешь , что вы в кафе на твои ходите...как бы общие деньги должны быть и распределение их должно быть
тоже совместно, а не то, что на мои в кафе, на мои то - се....или чего - то не договариваешь
.но вот смайлы с надписями я тебя люблю....угнетют.
понимаю...
Ну,раз сам пока не пишет,не посылает,пусть,чо...
Ну,нравится ему значит.что его кто-то там ишо любит. Может вы редко друг другу эти слова говорите? ;-)
пупсик, вы 5 лет вместе...сколько тебе лет? ответь, а потом я тебе расскажу одну печальную историю про свенью копилку...развеселый анекдотец о том как Свидригайлов собирался в Омерику