Карочи. Делается все просто: в любом месте, в любое время замечаешь подходящий тебе экземпляр и обращаешь на него внимание любым способом: например, сигналишь и улыбаешься, если в пробке, налетаешь на него, чего нить роняешь и извиняешься, демонстрируя открытый вырез блузки, если пешком, спрашиваешь
любую чушь с видом испуганной пионерки, если в присутственном месте. И все. Если отреагирует, раскручиваешь дальше. Если нет - нафик такой нужен....
+многа
На самом деле все еще проще:
Тетенькам надо просто иногда говорить "да", когда с ними знакомятся.
Реальная проблема есть только у оооооооооочень
страшных.
Но я подозеваю, что у афтара дело тут не в знакомстве, а в стремлении заводить наиболее интересных кавалеров, разводить их на ухаживания, и красиво посылать для поднятия самооценки. :-)
Тут уже нужна хорошая внешность, знание психологии, определенный талант, и
т.д.
Набирайся опыта, и у тебя все получится!
Но я подозеваю, что у афтара дело тут не в знакомстве, а в стремлении заводить наиболее интересных кавалеров, разводить их на ухаживания, и красиво посылать для поднятия самооценки. :-)
Вот так и получается -хотя стремлюсь к другому к
нормальным отношениям.
можно ещё на карпаратифке с видом усталого философа завернуть нЕчто вроде : старушка, а те не приходило в голову, что нас окружают не те люди, которых мы достойны??? "вы привлекательны, я - безумно!"(с) вот тут в соседней ветке тёттенька на чё-то подобное повелась :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)