может, у кого-то есть знакомая няня на Уралмаше (район м-на 1000 мелочей) или в центре? возникла необходимость, а пока мое объявление в газете напечатают, пока народ отзовется... а время поджимает.
если можете помочь - пишите в почту...
1. из рук в руки - найти поиском на уралвеб, много реальных объяв
2. ека-мама - может и поделятся, кто в садик пошел, и объявы тоже есть
3. ну и тетки-соседки тожа
айша, бабушка-соседка канает, я сегодня объявления развесила... пока нет вариантов. В нашем подъезде я подхадящих вроде не знаю.
ты не объявы вешай, а сама по квартирам пройди. я так делала, когда мне сиделка нужна была - на время, пока
постоянную не нашла. Результативно - за вечер нашлась бабушка.
BG, знакомых опросила. Кое-что дало результаты, но во всех вариантах свои изъяны. А главный - далековато...
Хотя, конечно, важно и какой человек няня, и цена, увы, имеет значение...
и не страшно вам такого малыша на кого попало оставлять? Да и ему какаво с чужой незнакомой теткой сидеть?
я вот няню долго выбирала и удачно очень, но поделица не могу, т.к. сами пользуем:-)
так млять агеству то не надо вслепую доверять... надо еще позвонить предыдущим работадателям... а лучше вжывую встретицца...
вот я честно говоря не имею ни малейшего желания встречаться вживую со всеми будущими работодателями этой
тетки. некогда.
так что я понимаю предыдущих. которые не поставили это своей целью найти и предупредить всех следующих. а такие, чтоб по телефону пощебетать, легко предоставляются.
А знаете, тетка была первые две недели просто супер.. старательная, заботливая, добрая.. очаровала всю родню, звонили нам, чтоб мы ее не теряли. а потом как начала пиииить.... непрерывно.
К второй тетке уже опыт появился, да.. хорошо вам БГ, если вы изначально тако умный, и тетки на выбор в
очередь, и денег хоть скока и голова в любой ситуевине холодная и варит..
кобра, спасибо за идею. прошерстила из рук в руки. нашла около 25 вариантов, отсеяла те, где не был указан район (оказалось не тот) и прочие неработающие вар-ты = около 10.
но наш возраст и район - всего 3, и неблизко... буду еще искать, или придется подальше водить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)