Ну скажем примерно такая ситуация)
У женщины есть муж. Все у них зашибись) Любовь и все такое) Кроме одного – в постели ему, чтоб захотеть/возбудиться, нужно, чтоб жена оказывала сопротивление, со всякими там криками типа – нет нет, только не это)
Вроде ниче такого, но жена кричать ЭТО
не может) Вот пробовала всяко, пыталась себя заставить – ну не выходит у нее искренне, ржать ей охота, а не кричать нетнетненадо)
Ну и результат печален – мужу секс без этих криков не интересен, жена кричать не может ни в какую, секса нет соответственно)
И тут встречает жена мужчину, и
че та вспыхнудо там сразу, ну и поддалась она соблазну)
И что феноменально – тут она кричит все – и дада, и нетнет, и вапще все что угодно, и не только кричит, и не потому что партнер без этого не может, а потому что ей самой все это хочется)
Вот у кого какие версии, почему так? Вроде
раз с одним кричит – значит может, и не извращение это для нее, и барьеров нет никаких, так какого с мужем то ей не кричится?(
Спрашивала – мужа любишь? Да говорит, люблю, ни с кем кроме него дальнейшей жизни не представляю и не мыслю( Выход у нее теперь какой – жить и любить мужа, а
сексоваться с тем, с кем кричать хочется и можется?( Или забить на секс и всю оставшуюся сублимироваться в че нить но хранить верность мужу?(
Какие только оправдания для измен женщины не придумают
Ну то есть ей так хотелось трахаться с разными мужиками, что она спецом сделала так, чтоб с мужем не трахаться, и иметь оправдание для случайных трахов?)
интересная версия
конечно)
но вряд ли хоть сколько то близкая к правде)
Вот у кого какие версии, почему так? Вроде
раз с одним кричит – значит может, и не извращение это для нее, и барьеров нет никаких, так какого с мужем то ей не кричится?
Не тот случай, когда муж все больше родственник и
друг и все меньше загадочный мужчина мечты?
Цитата: От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)
а второму то мужику хоть нравится что она орет?
ну я так поняла, что там для обоих полный отрыв башки в секс плане, ну я подробностей то наслушалась - в жизни б не подумала что тетка на такое способна) :-D Озвучивать подробности тут не
буду, ибо нефик) рабочий день все таки, хоть и пятница) :-D
Цитата: От пользователя: Cannella.[зрачками вовнутрь].
Я не хожу по ссылкам. :-)
Цитата: От пользователя: Limerance
Ну то есть ей так хотелось трахаться с разными мужиками, что она спецом сделала так, чтоб с мужем не трахаться, и иметь оправдание для случайных
трахов?)
интересная версия конечно)
но вряд ли хоть сколько то близкая к правде)
Версия то Ваша.
Оправдание измены в том, что ей так это нравится, что даже орать готова.
ну я так поняла, что там для
обоих полный отрыв башки в секс плане, ну я подробностей то наслушалась - в жизни б не подумала что тетка на такое способна)
Не думал что женщина может не только в подробностях рассказывать об изменах, но и то что вообще рассказывать. :-)
дык не редкость чо....когда с левыми мы можем позволить то , что не позволяем с правыми.
ой да ладно
может правый трёт не там?
кричать по заказу - эт канешна капцы.
смысл всего процесса аннулируется, ибо мысли
тётки сосредоточены на диапазоне выкриков и прочих нюансах. бредище.
Раньше ея трахали плохо, теперь дорвалась и трахают хорошо, почувствовав разницу сорвало крышу, когда немного попривыкнет и подуспокоится будет думать о содеянном и выбирать как и с кем жить дальше.
Ну и как всегда: даже хороший трахальщик далеко не всегда хороший спутник в жизни.
если муж хочет, чтобы она сопротивлялась по-настоящему, то и технику он должен сменить на более агрессивную, возможно даже делать то, что ей не особо нравится. а так то, он поди пылинки с неё сдувает, а ей кричи))) чего кричать то, когда все по накатанной?
Цитата: От пользователя: Cannella.[зрачками вовнутрь].
ой да ладно
может правый трёт не там?
ну дык...оно и не обсуждается...так и есть скорее всего
Кроме одного – в постели ему, чтоб захотеть/возбудиться, нужно, чтоб жена
оказывала сопротивление, со всякими там криками типа – нет нет, только не это)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)