Специально проверять человека, дискредитировать - это безусловно проявление неуважения к себе, даже унижения. Никогда не устраивала никаких проверок и не потерпела бы подобного по отношению ко мне. Низко это как-то... Да и вообще, устраивать проверку можно только том случае, если на 100% готов к
любому исходу событий. А я ни в ком и никогда не уверена, ведь порой человек сам себя не знает, что уж говорить о других...
не, так неинтересно. тема жёваная пережёваная, поэтому надо конкретную ситуацию, мы её развенчаем
кто проверял кого как сколько детей и ежемесячный доход
как основу - наверно вампиризм.
во второй части книги хорошие темы.
и в конце афоризмы достаточно прикольные - выдержки из книги.
собсно, усвоив всё это, чел напрочь
выбрасывает тёрки из сознания))
ну а после зеланда форум СО для меня вообще - просто поржать.
считаю, что тут уже ничего не вычитать. кроме смайликов.
а я кстате не верю что все такие прям просветленные чистосердечные зайки
всё равно в период узнавания (мало ли у кого на сколько затянется) нет-нет да границы дозволенного проверяются. и вовсе не прямо на словах. может это и не продуманные козни и интриги но всё равно проверки и провокации
Если жена завтра спросит изменяешь ли ты ей ты честно скажешь слово да ?
Конечно, если так на самом деле и будет .. но вообще у нас девочки общие, так что с трудом могу себе такой вопрос представить.. и без вопросов в тот же день
узнает.
:-) ..
Вот эти всякие "проверки" которые устраивают люди друг другу - это игра "не будите спящую собаку" или способ успокоить самого себя?
я не испытываю судьбу лишний раз, когда в этом нет необходимости
зачем? может какая-то невероятная
хрень со мной так никогда и не произойдет, к чему такие напряги :beach:
Конечно, если так на самом деле и будет .. но вообще у нас девочки общие, так что с трудом могу себе такой вопрос представить.. и без вопросов в тот же день узнает. :-) ..
Master66 реинкарнация :beach: а мальчики общие есть или
не канает ????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)