Может ли человек (м и ж) мечтать эротически не о своем супруге \+ смотреть трогать обшатся и тд и тп \ ? почему это происходит при условии что все нормально в семье и в эротической сфере и разрешено ли это нормами морали?
PS Тема не развита, не раскрыта и прочее :-)
PS 2 минусите +
пишите про мою персоналию - о себе знаю очень мало :-D
брак тот который в голове праведный -если хотите государственный.... естественно когда меня спрашивают - я отвечаю: "До появления двух полосок можешь все смело отрицать" :-D
Может ли человек (м и ж) мечтать эротически не о своем супруге \+ смотреть трогать обшатся и тд и тп \ ? почему это происходит при условии что все нормально в семье и в эротической сфере и разрешено ли это нормами морали?
может канеш,
кто ж запрещает то?
а если не вслух, то нормы морали можно совсем не рассматривать
то есть есть измена в голове - поошряемая, есть полу измена
- которая "Иногда можно" и есть "измена по полной программе" :-D Вы как себе переставляете эротическо мысленно чуственные процессы в ракурсе "полу" или частично? смысл мечтать о том что нельзя потрогать... это как мечтать про Венеру или Марс, потому что Луну в теории уже можно посетить :-D
PS Почему такие цепочки желания-полудействия и действия возникают и мужчин и у женщин которые в браке?
А зачем это получается нужным? откуда ноги растут у интереса? ну допустим инстикт продолжения рода как можно большем количестве вариантов - это действие, это пробег велосипеда. а как с без пробежными
эротическими мечтами - это что холостые переживания чтоб удержать человека в рамках семьи? \сам себе ответил - мегамозг\
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)