Живем с МЧ уже 3ий месяц вместе секис раз в неделю и, как говориться, по праздникам... Ну ему видители просто не хочется чаще... Считает меня нимфонанкой а у меня уже гормоны полетели... настроение паршивое постоянно.. скажите а сколько нормально? может мне лечиться? Вроде и предложение сделал уже и
я согласилась а вот всю жизнь жить так? Может я перегибаю и у меня "уляжется" со временем?
Опрос типа: 1)сколько нормально? 2)где продают антисекис для людей? 3)Послать? (ваше мнение)
вот это блин и узнать хочу... толи бить тревогу толи успокоиться... в общечеловеческом понимании эт нормально?
вы бьете тревого если ваш муж не хочет кушать три раза в день, а хочет 1 раз в день? нету понятия нормы, нету.
мне
вот на данном этапе раз в неделю вполненормально. Вообще намного ольше без секса обхожусь. ничо, жива.
если его это не напрягает, если он себя чувствует хорошо, влечение как таковое не снижено, и те разы "по праздникам " проходят нормально - в общем не т повода подозревтаь болячку - я
бы думала что делать,а не искала в нем патологию. Он может обвинить в патологии и вас по такой логике.
"Доктор, мой муж страдает от преждевременной эякуляции.. - Я СТРАДАЮ? доктор, это ОНА страдает!"
Зависит от темпераментов...если не совпали, то врядли совпадут. Тут 2 варианта:
1) если ниче не держит кроме с, уходить
2) приспособиться, найти компромис и быть готовой к тому, что неудовлетворенность может дать о себе знать в очень непредсказуемой и малоприятной форме поведения....
Каррочь вывод: это неправильный мужиг... нада искать другово...?
Цитата: От пользователя: Tera_V
ниче не держит кроме с,
вроде как все серьезно было и раньше не чаще но мы только сьехались(ага и квартиру снимаем вместе и планов понастроили).. вобщем ожидала что
вместе жить будем- все изменится...
Может я перегибаю и у меня "уляжется" со временем?
Вполне возможно, что уляжется. Т.е. будете жить постоянно вместе - у тебя постепенно наступит подавление гормонального фона и небольшое снижение влечения.
Может все и
устаканится.
А норм никаких нет, тут все индивидуально, в среднем 1-4 раза в неделю для постоянных пар (в книжке вычитал).
Попробуй пичкать его витаминами с минералами, "Дуовит", на пример. Лично мне - оч. помогает :-)
Кстати, выяснила бы еще, чем (или кем) у него голова
забита остальные 6 дней в неделю. :-)
разве плохо ?
или это несогласуется с тематикой форума
нет, просто мне это непонятно абсолютно, но это не значит что это плохо. если епарь-терроритс нужен - то надо этого менять и не занимать место, которое может занять его
истинное счастье))
Цитата: От пользователя: Светлая дорога
да блин секса то может и не быть а желание то должно быть всегда? или не так?
???можно не иметь еды но жрать должно хотетьсявсегда?