Не надо со мной делиться!!!! :lol: Женя,похоже твой модель перед фотосессией получил серьезные наставления о правилах поведения в модельном бизнесе!!! :-D
нифигассе 8( это не кАзел, это кабанчик :-D . а уменя такой жа, только лысый. и все время ворует винегрет :suxx: прячу уже, а всеравно находит и тырит, мясо так не любит, как винегрет. и ведь жрет наманый корм, а за винегрет Родину продаст (и меня за одним) :mad: прям война дома начинаеца, когда
тарелку винегрета увидит. ЗЫ а так то он у меня не засранец, а очень чистоплотый муЩина (ну почти муЩина :-D )
У меня кошечка погибла недавно, 15 лет с нами, почти как дочь. Оказывается и с ними очень трудно расставаться, не только с близкими людьми. Почти как с близкими. Разница только в том, что родители к примеру сами по себе и сами свою жизнь выбрали. Жизнь же этих мяучащих, лающих ... созданий выбрали
как бы мы, и контролируем и направляем тоже мы. В итоге на мой взгляд и своего рода ответственность тоже не меньше на нас. Прошло уже почти 4 месяца , но забыть все равно трудно...
Прошло уже почти 4 месяца , но забыть все равно трудно...
Очень понимаю. Я со своей кошечкой 1,5 года назад рассталась :-( . 13 лет она прожила, но болезнь была слишком тяжелой. Она была для меня настоящим другом. Счас взяли другую
для детей. Шкодная такая, но другая. Тяжело расставаться с питомцами, особенно если они настоящие друзья и члены семьи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)