вводные поменялись! ищу женщину подругу-любовницу-в перспективе жену. шоб в радости и в печалисти, чтоб не давать соседям покою ночами, чтоб она ходила по дому в моих футболках - рубашках, чтоб толкалась коленями и локтями во сне, чтоб ворчала и гундела когда я не бритый и колючий...
несколько слов о себе))) характер - так себе, но добрый и верный...гундеть люблю тока))))) жены нет, курю, больше почти не пью, детей 2 - девочка и еще одна девочка, считаю, что количество народу более трех - много, да и 3 уже тоже дохрена, поэтому шумные компании стараюсь избегать, не ревнивый
и не истеричка, жп, ам, мо, 186/92/33 (33 - это возраст) и тд))))))))) личность моя - вот.
Объявление. Ищу любовницу, рост 175 см. вес 65 кг, глаза голубые. Особые приметы: на левой груди татуировка СЛОН. Ушла из дома 25 января 2009 года. Кто ее найдет, передайте, что ключи от квартиры под ковриком, я пошел в парикмахерскую. Васятка.
Да меня в ежовые руковицы тока, плюсом периодами к батарее пристегивать надо))) вынесети ли? Я же мозг чайной ложкой выем и буду мило при том улыбаться
вот мне сегодня рассказали. в одну девчонку и ее подругу влюбились молодые офигенно красивые миллионеры из австралии. зовут к себе. покупают каждой по дому там в австралии, штат прислуги, машина, денег дают. девки щас думают соглашаться, нет :-D
Да меня в ежовые руковицы тока, плюсом периодами к батарее пристегивать надо))) вынесети ли? Я же мозг чайной ложкой выем и буду мило при том улыбаться
эт само то, а в случ чего волшебный пендель решает :ultra:
в одну девчонку и ее подругу влюбились молодые офигенно красивые миллионеры из австралии. зовут к себе. покупают каждой по дому там в австралии, штат прислуги, машина, денег дают. девки щас думают соглашаться, нет
многим девочкам и не
только девочкам кажется что в них влюбились)