лежу,болею...
нужно передать документы-заехала девочка с работы. О том,что я вся такая несчастная и сопливая она знала,поэтому заранее сообщила,что у нее для меня сюрприз.
приезжает с термосумкой. и достает всякие посудинки с комментариями "это вот тебе греческий суп с фрикадельками. а
это вот фрикассе с грибами на второе. ну,а здесь творожный десерт..."
я в шоке-пахнет и выглядет все оболденно... и далее ее фраза меня просто уронила обратно на диван "да,Леша старался!"
оказывается,в доме готовит только ее муж,причем он не родился с кулинарными задатками и не
заканчивал поварские курсы,а она в начале совместной жизни убедила его,что у нее кожная аллергия на почти все продукты)))ну,то есть в руках держать лук,мясо и овощи она не может,а вот с помощью вилки-ложки отправлять в рот организм разрешает))
не знаю,сразу ли Леша понял,что его развели,или
потом-с течением времени...сие неизвестно,виду он не подает,как встал к плите,так там до сих пор и находится..сначала то.что готовил,было ужасно,потом просто плохо..теперь просто изумительно!
и вот че-то я немного так позавидовала по-белому.
не,иногда мне тож готовят что-то...картошку
жареную,например. но если я попадаю на сюрпризный романтический ужин,то меню-это ассортимент универсама..то.что можно разогреть в микроволновке или просто помыть-и готово!
а вам готовят мужчины?
а если не готовят-хотелось бы,чтобы готовил (всегда или время от времени)?
Мой мужчина и что-то неочень сложное может приготовить, да и все впринципе, если показать. Редко готовлю одна. Он мне помогает натереть, почистить, лук всегда он режет :-). Ну или посуду помыть, потому что при готовке столько ее у меня набирается, ведь я все в свою тарелку, да чистой ложкой.
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
Когда выходила замуж второй раз убедила мужа, что готовить не умею... борщ только.. на берегу объяснила, что нехозяйственная вообще.. он обещал, что готовить будет всегда он... ну и правда первые полгода я наслаждалась жареной семгой,
мяском нашпигованным и т.д. .. вот только при готовке я всегда активно помогала и кивала на его нравоучения.. в результате он счас вообще не готовит - а на мои претензии- типа ты обещал - говорит - я ж тебя научил .. так что готовь :-D
не знаю,сразу ли Леша понял,что его развели,или потом-с течением времени...сие неизвестно,виду он не подает,как встал к плите,так там до сих пор и находится..сначала то.что готовил,было ужасно,потом просто плохо..теперь просто изумительно!
Это мы с Лехой девушек развели, не иначе. За разнообразную домашнюю жрачку, которую умеючи сготовишь себе в удовольствие и левой ногой, деушки на такие подвиги готовы, штта мама дарагая...
Цитата: От пользователя: Отчаянная домохозяйк@/хачу два...
есть такие..
лично знакома
я
знал что нас не мало...
Цитата: От пользователя: frendly
У мну муж стряпает, пироги печёт, блинчики, оладушки. Шарлотку вот давно не делает . но готовить не...
муж волшебно делает шашлыки,
а вот остальное-не всегда вкусно,даже иногда и не съедобно вовсе :-D
но приходится кушать и нахваливать,так как обижать не хочется.
хорошо что кулинарные способности просыпаются в нем крайне редко. :-)
а вот остальное-не всегда вкусно,даже иногда и не съедобно вовсе
но приходится кушать и нахваливать,так как обижать не хочется.
а не по вашему ли прринуждению он у плиты пыхтит?
если он хотя бы щепоточкой души изыск свой
приправит, пойла свинячего не получится - литературы уйма, плюс желание...
что же вам кусок-то в горло не лезет? :-)
Лучшие блины в моей жизни пек папа.
Экс-муж был (и есть, наверное, но уже не я лакомлюсь) мегаспец по мясу.
С любимым готовим по принципу "кому не в лом, у кого время есть". Или просто пополам. Вот как щас - он пюрешку организовывает, я курицу жарю (это потому, что влом обоим).
А был у меня парень, который лук почистил впервые в жизни на моей кухне в 24 года. Я тогда обалдела, конечно... Как можно - не уметь готовить, если любишь вкусно поесть?
а вам готовят мужчины?
а если не готовят-хотелось бы,чтобы готовил (всегда или время от времени)?
только шашлыки на природе, один раз в жизни фаршированного карпа сделал - я почистила и потом на кухне все перемыла после его
готовки - дак это на всю жизнь в память врезалось. Хотелось бы, чтобы и дома готовил, но это только пельмени сварить. Вообще всё, что делает для меня, то ли я воспринимаю как подвиг, то ли это так редко, что он преподносит как подвиг. Посуду помыл - благодарность с занесением, сантехников заказал
менять трубы - вообще памятник ждет, сексом занялся со мной - опять праздник. Периодически выбешивает это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)