навеяло прочтение форума)
не люблю лицемеров: говорят правильные "хорошие" речи, верят в то, что говорят, другие им тоже верят..
а важно ведь не то, что говоришь, а то, что делаешь ;-)
и если при красивых речах поступки некрасивы, то и нефик воздух сотрясать..
handsome is as
handsome does, как говорят англичане: "красив тот, кто красиво поступает"..
я в это верю..
и друзей себе предпочитаю выбирать из тех, кто красиво поступает, а не говорит..
зы. кто себя знал, тот поймет..
кто не узнал, значит не дано)
Цитата: От пользователя: Отчаянная домохозяйк@/хачу два...
и друзей себе предпочитаю выбирать из тех, кто красиво поступает
я знаю мало людей кто красиво поступает
но немало - тех, кто в своих поступках последователен. это вызывает если уж не уважение в чистом виде, но одобрительное
внимание
но это конечно всё относится к реалу. я думаю в вирте все где помногу, где понемногу, да накручивают красивости/отрешенности/хладнокровия и пр.
больше всего я не люблю, когда на форум начинают вытаскивать какие то закулисные разборки. Здесь все - виртуальные личности в виртуальном пространстве. хочется что то сказать об участниках- не будьте лицемером - ники, ссылки на темы. слабо или нет ссылокк на темы? тоды лучше молчать или пользоватся
сервисом "ЛС"
хочется верить, что не все..
зачем? я бы не хотела фундамент своего мироощущения базировать на интернете)) мне реально пофиг кто какой на самом деле, в вирте я общаюсь с образами и персонажами, абстрагирование чистой воды
Я тоже))) Но поняла что все нелицемерные. последовательные и честные уже отписались))) Те у кого крылья ангельские на днях или раньше прорежутся))) я не такая. я обычная, сразу говорю))) :-p И быть такой про которых
пишет автор - увы, не хочется - скууушно))) как это - все знают кто такие порядошные женщины. но мало кто стремится ими быть(с)
скорее воображают, что воплощают
ну типа того...я внятно не могу высказывать мысль...толь от того что температура около 39, толь от того что еще и напился вина...зато я не притворяюсь - какой в жизни такой и здесь, ну может раза в два
более отвратный
зачем? я бы не хотела фундамент своего
мироощущения базировать на интернете)) мне реально пофиг кто какой на самом деле, в вирте я общаюсь с образами и персонажами, абстрагирование чистой воды
я тоже. мне как то не особо
интересно что представляет из-себя человек в реале. все равно я его никогда не увижу
"я евооооо никогда не увиииижу
я евоооо никогдаааа не заьбудууууу..." /паю/
ну, можно подсуетиться и накидать ссылок..
только лениво мне, каюсь))
общее впечатление,
навеяло
люди есть люди, эт понятно..
все со своими слабостями, со своими тараканами...
я это понимаю и стараюсь не лезть лишний раз со своими советами, а тем более с критикой..
советую только тогда, когда точно знаю, что есть что сказать .. что по данной теме у меня есть полезная инфа..
а просто сотрясать воздух,
пытаясь произвесть впечатление "своей в доску" или "хорошей" или "лучшей"..
да нафик оно мне не надо))
зы. как там твой папа?
"своей в доску" или "хорошей" или "лучшей"..
Кстати, мне вот интересен это феномен))) Есть несколько людей которых я считаю "своими", ну и они меня надеюсь тоже))) При этом мы не виделись ни разу и в личке не общаемся практически и аси
у меня нет))) Вот как это объяснить - то что возникает стойкое ощущение что они "свои"?