в последнее время стала замечать, что практически перестала улыбаться. И раньше то особо эмоций посторонним не выказывала, сейчас вообще злюкой стала. И понимаю, что особо проблем то в жизни нет у меня ни в личной, ни в рабочей...друзей много, ктр последнее время все чаще раздражают(((( Причем это
не депрессия.
Вот и мысли появляются, что может какие-нибудь тренинги научат обратно радоваться??? В инете поискала, там в основном бизнес тренинги или "Почувствуй себя настоящей женщиной" и т.ди т.п. Это мне не нужно...
Как говорится в правильно заданном вопросе уже содержится ответ. Имхо, вы знаете причину по которой такое с вами происходит, осталось вытащить ее на поверхность и озвучить, а дальше действовать ;-)
И имхо, все эти тренинги- пустая трата и времени и финансов. Лучше уж к профессиональному
психологу, тому который не будет говорить какая у вас проблема , а просто поведет вас и вы сами выйдите на эту проблему...
И имхо, все эти тренинги- пустая трата и времени и финансов. Лучше уж к профессиональному психологу, тому который не будет говорить какая у вас проблема , а просто поведет вас и вы сами выйдите на эту проблему...
да знать то знаю, не
знаю как избавиться от вечно угрюмого выражения лица...) а почему не к психологу, мне интересней что-то типа игры, занятий в группах...А с психологом один на один о чем говорить?? Мне учиться надо, проблему знаю))))
шучу я)) просто к психологу мне кажется надо идти с чем то посерьезнее, чем отсутствие улыбки на лице. И что он мне скажет? То, что я скорее всего уже знаю. И как психолог это исправлять будет?? Учить меня улыбаться
ему??
на тренингах всеж занятия в группах...
просто к психологу мне кажется надо идти с чем то посерьезнее, чем отсутствие улыбки на лице. И что он мне скажет? То, что я скорее всего уже знаю. И как психолог это исправлять будет?? Учить меня улыбаться ему??
на тренингах всеж занятия в
группах...
А с чем нужно идти к психологу? Или Вы понимаете, что к психологу Вам идти не с чем, поскольку проблема высосана из пальца. Вам, по-моему, в жизни просто скучновато, адреналинчику не хватает, вот и придумываете себе развлечение типа тренингов. Там же пофигу, есть
проблема-нет проблемы, плати деньги и развлекайся:-)
Есть у Вас улыбка или нет, зависит только от Вас. Если Вы сами ее не захотите вернуть, ни психолог, ни тренинги ее Вам не вернут. Знаете, есть люди, у которых горы проблем, а они улыбаются.
А у Вас, вероятно, есть что-то, что Вам не дает улыбаться, Вы знаете, но не хотите проблему решать.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
а просто улыбайтесь и все.
да не могу я просто так)) неискренне...
Цитата: От пользователя: Мучача
у вас проблемы нет
ну вот ведь а))) я и говорю, что особо проблемы нет...просто хочется,
как некоторые, уметь радоваться жизни, улыбаться солнышку ну там или еще чему...воспринимать мир через нормальные стекла, а то у меня они все инфракрасные:-d и все..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)