Началось с того, что захотела выйти на работу, типо скучно дома сидеть. Ну, ладно, выходи, ездить на другой конец города, зарплата 20 тысяч. Потом работала-работала, научилась в интернет выходить, пользоваться электронной почтой, я ниче не говорил. Потом захотела учиться на права (сестра ей
посоветовала), ладно, на права сдала, стала ездить на машине (купили ей Нексию), щас уже стала высказывать свое мнение по разным вопросам, критикует мужа (т.е. меня), дает "ценные" советы отнисительно бизнеса, стала лезть в финансовые дела. Разговоры и замечания не помогают, стоит на своем,
критикует уже моих компаньонов, типа с этим не дружи, он мне не нравится, и фсе такое. Как вот дальше жить? Вот до чего доводят эти автомобили, скоро она начнет курить и перестанет дома прибираться? Раньше было все нормально, и вот на 15-м году совместной жизни такая засада.
Подскажите,
как жить дальше? Как повлиять на жену? (Развестись не предлагать, это и так уже третья жена, неужели все женищины одинаковые?) 8(
не работала, не знала, что такое инет? :-D детей рожала и пироги пекла
не надо было ей пульт от телевизора давать, наверняка там сказали, что женщина тоже человек :-D
а я бы посоветовала)))
но не вам с ней развестись, а вам создать иллюзию развода с такой распоясовшейся женой))) если она и вправду поумнела, то станет оставлять критику и советы при себе и скрывать
свою самостоятельность, демонстрируя острую потребность в вас, в ваших советах и цу )))
я понимаю что Этвас создал заведомо ироническую т ему.
но всеравно хочу сказать что совсем недавно поняла как это важно для личного счастья быть дурочкой, неразбирающейся в самых элементарных технических вопросах и нуждающейся в дурацких поучениях.
печально только осознавать что твой благоверный в этом смысле такое же примитивное созданье как и всякие остальные мущщины, жаждующие контроля над своей женищиной и превосходства над ней.
мущщины, жаждующие контроля над своей женищиной и превосходства над ней.
Я не жажду контроля, наоборот, она пытается влазить в мои дела, я же говорю, дает ценные советы (один раз последовал ее совету, щас будет суд 22 октября, хотят с
меня вычесть 450 тысяч рублей).
Давил как мог бедную бабу... Оставь ее в покое, пусть поживет как все люди. Самоутверждайся в бизнесе своем, коси бабло, а близких людей оставь в покое.
Советов ничьих не слушай, это твои деньги.
Что касется бизнеса - тут все просто - нужно дать понять что автор рулил столько лет бизнесом - и результат нравился ей - все было хорошо - а если что-то менять - как вариант - рулить ВМЕСТЕ - то результат может быть ЛЮБОЙ в том числе и НИКАКОЙ и минус тоже может быть
Что касается
самостоятельности ж- при таком ритме жизни оч сложно поддерживать хозяйство-нужно объяснить что вы выбирали себе даму домохозяйку и не намерены оставаться скажем без домашней еды итд(тут сам уж придумайте придраться всегда есть к чему).
В разговоре важно подчеркнуть что вам ВАЖНО ее
саморазвитие и деловитость, но вам НЕ МЕНЕ ВАЖНО И ЦЕННО все что касается быта семьи.
Этвас, жена открыла для себя новый мир самостоятельности, это нормально. вы ж наверное с самого момента женитьбы не договаривались что она у тебя будет кухен кирхен и забыла что третье)))
просто дат ьчетко понять что твой бизнес - это твой бизнес и не надо в него вмешиваться. Оттепль хорошо
сказала - типа, распоясалась)) дак привяжи, мужчина же, глава семьи)))
И еще о том, что раньше-то этого ведь не было? А сейчас почему стало? И как обратно все вернуть?
так радоваться надо, что жена не тупая прачка, интересуется тем, что раньше не волновало
а чтобы "ценные" советы не били сильно по
бюджету, дать знаний побольше супружнице :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)