Добрый день, СОшники.
Такая вот меня грусть-тоска замучила в последнее время: едем с мужем отдыхать на 10 дней, впервые без ребёнка (сыну 7 лет, он учится), и вот как-то мне неспокойно, тягостно расставание с сыном на такой, казалось бы, непродолжительный срок.... Всякие мысли поганые в
голову лезут и уже думаю, нафига я согласилась без него ехать. Сын остаётся с моей мамой.
Даже такие мысли приходят на ум - а вот вдруг наш самолёт упадёт и ребёнок останется сиротой.... Вот чо у меня щас в башке.
Скажите чо-нить хорошее :-(
Я вас прекрасно понимаю :-)
Сама недавно летала после 6 летнего перерыва. Туда-то еще спокойно, рано утром....спать охота....А вот обратно :-D Все 2 часа я сидела ярко-зеленая, вцепившись в руку
(потом мне жаловались, что я ему вывихнула палец) Пару раз, когда самолет немного трясло-я была готова вскочить и начать бегать по-салону с криками "Аааааа мы все умрем" :-D
Правда потом я представляла, как меня быстро девочки-стюардессы по морде нашлепают и тихо сидела на месте :-D
Я
думаю можно успокоительных попить просто перед ....или коньяка, что лучше действует :-)
Это вам тока кажется :-) Я потом в самолете вспомнила, что когда квартиру закрывала, что-то забыла и вернулась. А в зеркало не посмотрела :-D И на дорожку не присела....ну все думаю....точно хана :-D
Это вам тока кажется Я потом в самолете вспомнила, что когда квартиру закрывала, что-то забыла и вернулась. А в зеркало не посмотрела И на дорожку не присела....ну все думаю....точно хана
:-D я уже писала про 13
У меня 13 номер квартиры, 31 дом, машина куплена 13 сентября с номером 113, телефон состоит из цифр 1 и 3 :-D Дочь родилась 26 числа (13/2) .....есть еще пару вещей...но
это уже не для форума.
Я конечно с легкой придурью....но вполне счастлива :-D
Мне всегда улетать грустно... Мысли подобные... Прощаешься с родными - и думаешь - а вдруг? А потом прлходишь регистрацию, идешь в дюти фри... покупаешь себе че-нибудь... Потом садишься в самолет)) Немного переживаешь но уже не так.. А потом прибываешь на место - и - о, вот оно счастье!!!!!!!!
Обратно лететь почему-то не страшно, потому что домой прям как на своих крыльях летишь! ))
тоже атчивота разлюбила летать
начало всё внутри сжымаца ат ужаса перед полетом, пульс при взлёте учащаеца. видимо старасть. кагда летела паследние разы дак пришлось шлифануть настроение пред палетам там што помню тока взлет и посадку. остальное время проспала. харашо хоть по работе не
летаю(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)