не, ну если мужык уходит, значит надо искать проблему в женщине. А если женщина уходит значить симметрично.
Ваще все беды от женщин. Женщины - зло. всяко.
Вообщем, никому не нужен молодой(27) красивый, перспективный, умный обаятельный мужчино, который годов всяко носить жену на руках, кофе в постель, ужин туда же, а еще я умею стирать, готовить, убирать, работать, думать, тра....ой, это не надо :-) вежливый, красивый, кажется я это писал уже:-) умный,
что там еще? А с чувством юмора....чота кажется я не туда пишу...
Ну вообщем вот он я, имеется фото несколько штук. Жду предложений :-)
молодой(27) красивый, перспективный, умный обаятельный мужчино, который годов всяко носить жену на руках, кофе в постель, .....а еще я умею ....убирать, работать, ...., тра....ой, это не надо вежливый, красивый, кажется я это писал уже умный, что
там еще? А с чувством юмора....чота кажется я не туда пишу...
Ну вообщем вот он я, имеется фото несколько штук. Жду предложений
согласна на упрощенный вариант..... типа выше корректированный
тогда жми кнопку женщина:-) и пиши все что ты хочешь от своего возлюбленного получить, и не забудь фото приложить, а я в ответ вам дам свое, и будет счастье на Земле, и вам и мне и миру! А после,
кушанья вели принесть, дабы набраться сил для боя и турнира.
Спасибо моя фея:-)
все что хотелось бы.. уже откорректировала.... хотя это не окончательный вариант.... но САМЫЙ оптимальный чтоб быть счастливейшей на свете.....
мне много не надо... я скромная....
Странно почему же я не смог
осщастливить свое бывшее чудо? Хотя думаю проблема в ней была. Ага, всяко в ней. Нудаладнозабудем.
Ну дак что?
Все еще жду писем.:-)
МВАУ!!! Шквал писем атаковал мой почтовый ящик, фильтр не успевает определять спам это или же предложение о знакомстве и начинает удалять все подряд (вот ведь тупая железка!) Я не успеваю нажимать на кнопки, и письма ликвидируются. Какая жалость:-( Попрошу еще раз написать мне.))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)