Приветик! У меня сегодня день рождения. В связи с чем сегодня Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! И жизнь -- это чертовски увлекательная и прекрасная штука, несмотря даже на несвойственный июлю холод.
Люди, будьте счастливы!
от работы никуды. а про гостей я сама узнала вчера в 11 вечера.
а так самый хороший способ, наверное, куда-нибудь уехать и действительно просто ничего не делать.
Ну вот, позитив в понедельник. : -) Большое Вам спасибо, а то в пятницу всей конторой переехали к черту на кулички, и с утра немного неуютно...было. А теперь - все в порядке. Счастья Вам!
давайте вааще позитив поддерживать, у кого-какое прикольное было справление дня рождения:-)
помнится мне мое 24-летие...
собрались на природу, на шашлыки.... по прогнозам обещали ураган и дождь.. но так как мы товарисчи упрямые - на шалыки все таки поехали.. в результате было все:
озеро, природа, друзья... и вокруг нас - голубое небо, а по краям тучи... дождя так и не дождались:-) как и ураганного ветра.. а в это время в соседних городах деревья с корнем вырывало...
чудеса да и толька:-)
у кого-какое прикольное было справление дня рождения
:-) решила отметить как-то узким кругом , человек 5 позвала... начали было, рюмки подняли- а народ прибывает и прибывает.. человек 30 в итоге собралось:-) всё в
маленьком кабинетике- на коленках сидели друг у друга:-) под конец день рождения плавно перетек в почтисвадебное гулянье:-) мой муж, тогда еще друг, сделал мне предложение:-) когда гости начали кричать "горько!" я потихоньку свинтила:-d
когда гости начали кричать "горько!" я потихоньку свинтила
главное вовремя удрать:-)
я вот когда замуж выходила, то меня свидетель украл и запер в чулане - я там вместе с мышами 1,5 часапросидела... залезла на бочку...+ так как
босиком, туфли сперли...
сидела и ревела:-) пока не нашли меня..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)