Полная путанница в голове..кавардак....
У меня ребенок от первого брака...родила рано, в 19..была счастлива..ребенок желанный..но в браке прожили 2 месяца...потом он ушел...а я в принципе и не переживала особо...нет-и нет.
Сейчас мне 23. Личная жизнь не складывается....Просто видимо
потому, что не знаю, что сейчас важнее,нужнее и правильнее...Жить ради ребенка и искать ОТЦА, или все таки жить для себя и искать просто любовь..Только где ж она затерялась? Мужчины холостые-симпатичны, взрослые-мудрые и самодостаточные ищут свободных, бездетных и не
разведенных...Молоденькие-влюбчивые готовыносить на руках, любить меня и моего ребенка, но боже мой, до чего же с ними скушно....Они же во мне ищут маму...а просто, как девушку им воспринимать меня сложно..Либо наоборот, им все кажется легко и просто, им лишь бы по тусить... Не знаю что делать...
как же нужно издеваться над мужчиной чтобы он через 2 месяца убёг...
Он приехал на побывку из армии-получилась ляля, всю беременност отходила без него. Родила-уго из армии уволили, так сказать. Но-он начал интересоваться не мной и
сыном, а ё-моё, в концеж-концов, он же из армии вернулся, кругом ведь девченки не любленные, пиво не питое, друзья не битые... кто еще над кем издевался...
Он приехал на побывку из армии-получилась ляля, всю беременност отходила без него. Родила-уго из армии уволили, так сказать. Но-он начал интересоваться не мной и сыном, а ё-моё, в концеж-концов, он же из армии вернулся, кругом ведь девченки не
любленные, пиво не питое, друзья не битые... кто еще над кем издевался
Для меня было важнее мое здоровье, и нормальное нервно-психическое состояние, у меня ведь грудной ребенок, и не до скандалов. Поговорили.Оказалось-ему ничего это не нужно (слышали бы вы что он пел до рождения ребенка-сами б не задумываясь поверили.Он настоял на свадьбе, и даже не разу ни сказал, что
зря так рано рожаем.всю беременность ныл-хоть бы сын родился..И-вот.) Расстались тихо мирно.Без скандала. Ребенок ему не нужен.мы даже не здороваемся.Он просто плотит алименты...И все.
Я бы посоветовала думать о себе, встречаться с хорошими достойными мужчинами, не скрывая от них наличие ребенка, но и не ищав них любовь на всю жизнь. Вы правы что
Цитата: От пользователя: Иллюзия
Сложно с ребенком думать только о себе....
поэтому встречи с
мужчинами устраивать НЕ при ребенке, не травмировать ребенка. Если чувства окрепнут и мужчина выразит серьезные намерения, а вы увидите что он не навредит ребенку, то можно задумываться о серьезных отношениях. Чтобы проверить как он относится к детям не обязательно сразу знакомить его с вашим
ребенком, можно понаблюдать как он относится к другим детям (при встрече с детными знакомыми, в высказываниях о детях и тп).
почемуто ваш совет похож на рекомендацию по выгулу собак в собачем парке...
просто не хотелось облекать его в инструкцию по охоте на мужиков... цель ведь не выйти замуж просто, а найти хорошего человека, если автор будет сидеть дома и
лить слезки - вряд ли что-то получится
Я бы посоветовала думать о себе, встречаться с хорошими достойными мужчинами, не скрывая от них наличие ребенка, но и не ищав них любовь на всю жизнь
А так хочется этой любви...просто хороших отношений....блин, так сложно ходить
к подружкам на свадьбы...и думать...а что же во мне не так. Я не завидую...я радуюсь за людей...просто хочется непременно почувствовать себя счастливой...
А так хочется этой любви...просто хороших отношений....блин, так сложно ходить к подружкам на свадьбы...и думать...а что же во мне не так. Я не завидую...я радуюсь за людей...просто хочется непременно почувствовать себя счастливой...
ходи, ходи с подружками везде, с ребенком, просто не зацикливайся на мысли, что ты ищешь кого-то... когда чел счастлив - к нему другие люди тянутся...
Я не распускаю сопли...просто настроение какое то сегодня немножко унылое...может даже по тому, что завтра у нас профессиональный праздник...почти все по парам...а мне взгрустнулось...А так, я знаю, что молодец я по жизни. И сын у меня золото.И работа на 5+, и зарабатываю хорошо, и живем то мы
отдельно, и все вроде живы-здоровы, и сама я, спасибо маме с папой собой любуюсь....Эх...Влюбиться хочу наверное... )))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)