у нас с мужем разница в возрасте 18 лет. А он ведет себя как ребенок ( в 40 с лишним). У кого- нибудь есть похожая ситуация?
у меня две собаки - одна умная и взрослая, вторая глупая и молодая. чем дольше они вместе, тем старшая глупеет,
а младшая - умнеет. закон уравнивания партнеров :-)
если серьезно - в чем выражается "ведет себя как ребенок"?
я так предполагаю, автор сильно задумался? :-) Это я тешу себя надеждой, что правильно поставленные вопросы натолкнут ее сейчас на правильные ответы и в процессе самоанализа трабла отпадет :-)
Сначала начал дурачиться, затем требовать очень много внимания ( принеси то, налей чай, "ой мне так плохо" и т.д.). То есть проблема в том, что меня он не воспринимает как личность, считая себя старше, умнее. Соответственно такое поведение начинает надоедать.
не воспринимает как личность, считая себя старше, умнее
IMHO у него очень правильная тактика.
Скорее всего, как только он признает тебя как личность - ты сразу начнешь его гнобить, а потом и разведешься, т.к. скажешь, что
он "тряпка".
Сначала начал дурачиться, затем требовать очень много внимания ( принеси то, налей чай, "ой мне так плохо" и т.д.). То есть проблема в том, что меня он не воспринимает как личность, считая себя старше, умнее. Соответственно такое поведение начинает
надоедать.
Бывает человеку плохо. В наше время в 40 лет тока так. В кардиоцентре лежат старушки с гипертонией и мужики начиная с 25-ти лет с инфарктами. Ну и ежли женге пофиг и она вместо того чтобы лишний раз задницу от стула оторвать начинает ещё и возмущаться притом публично
действительно появляются определённые сомнения в личностных качествах и умственных способностях.
У нас с мужем разница 10 лет. И я не ощущаю никакой разницы между нами возрастной. Скорее всего он потенциально искал себе сильную женщину (Вас) вы позволяете ему быть ребенком) Поэтому он так себя т ведет!!
у нас с мужем разница в возрасте 18 лет. А он ведет себя как ребенок ( в 40 с лишним).
Возможно, здесь просто психологическая проблема. Выходя за него замуж, вы предполагали найти защиту у этого мужчины, т.к. он старше, и
соответственно, выстроили его образ у себя в голове... а сейчас ваш муж придуманному вами образу не соответствует, ведет себя так, как всегда вел...
Может вам стоит отбросить мысли о его возрасте и о том, что он должен делать/не делать, и принять его таким какой он есть? А потом уже
договаривайтесь о поведении друг друга:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)