поговорить в пазитиве.
похвастаться.
например мой муж - самый лучший на свете. Завидуйте и хвастайтесь своими :-)
Предлагаю хвастаться эпизодами - короткими моментами, в кои понимаешь - вот это - настоящее, не наносное, то, ради чего стоит жить.
давно было не видно.
наверно все пруды и леса объездила?
но... включая башкирию и южный урал.
хорошо.... отпуск заканчивается - и понимаю с ужасом что совсем не хочу на работу. так бы и сидела дома, вкусняшки бы милому
готовила.... мозги перестроились. да и тяжеловато стало вставать, ходить.... лежать бы.... на полянке под небом голубым, птичек слушать....
Давайте мужьями все таки хвастаца.
Меня всегда до слез радости умиляет, когда моя лапуня заботится о том, чтобы мне было что почитать.... читаю я
много, книжек на меня не напасешься - а Сергунька все время поощеряет мою книжную наркоманию.... и вообще - все хобби мои поддерживает и развивает. Это так здорово - когда все, что тебе интересно в данный момент, воспринимается не как блажь, а как очень важное дело.
а что
кто то тут хочет чтобы моя писька из мифа стала реальностью ?:-)
поднимите руки :-)
но тока через менед :-) просто так из сумрака трусов она выходить не будет :-)
А я тоже хочу похвастаться, а то и правда непринято хвалить, только ругать - вдруг сглазишь (тьфу-тьфу) :-)
Могу сказать, что мой муж - единственный человек, который может поднимать мою самооценку, а еще он у меня мастер на все руки: и припаять и прибить и приготовить вкусненькое.
Самые
приятные моменты - приходишь вечером домой (часов в 10, после каких-нибудь курсов), а тебя и встретят и накормят и слово ласковое скажут. Ну прямо заботливая мамочка, и так в течении нескольких лет. Вот поэтому - тьфу-тьфу, стук-стук по дереву - чтоб не сглазить. Завидуйте
кто то тут хочет чтобы моя писька из мифа стала реальностью ?
знал бы ты какой ужас бесконечности мифа предстал пред нашыми глазами - ты бы понял, чо минет тебе не светить... этож ужас - если линейная бесканечность вырвеца из сумрака...
пусть сидит там где приколотили! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)