у меня подруга забеременела,но рожать не собирается хочет сделать мини аборт,подскажите пожайлуста сможет ли она потом иметь детей и во сколько ей это обойдётся?заранее спасибо
всё индивидуально, зависит от состояния здоровья и особенностей ее организма на данный момент времени :-) лучше всего о последствиях поговорить ей со своим гинекологом.
Цитата: От пользователя: app1e
во сколько ей это обойдётся
вариант подешевле:
районная консультация/больница
местное обезболивание и после всего-сразу домой
при условии необнаружения инфекций, которые нужно пролечить До вмешательства
вариант подороже:
платная клиника (самые дорогие, по-моему Гармония и Преображенская)
общий наркоз +койко-место для отлеживания на 5-6 часов
куча всяких нужных анализов и лечение +куча ненужных и лечение того, чего в помине нет
----
Предохраняться надо лучше :-) :-p
у меня подруга забеременела,но рожать не собирается хочет сделать мини аборт,подскажите пожайлуста сможет ли она потом иметь детей и во сколько ей это обойдётся?заранее спасибо
ах как все глупо...и чем люди отличаються от животных...да
ничем...хотя всеже животные в своем животном мире умней чем люди в человеческом "обществе"...
рожать не собирается хочет сделать мини аборт,подскажите пожайлуста сможет ли она потом иметь детей
ну нашли где спрашивать :-D
щас тут бывалые тётки такОой вой подымут ууууу
по теме : только к врачу и никому другому.
денег не жалеть а недостающее (?) добыть хоть как.
ах как все глупо...и чем люди отличаються от животных...да ничем...хотя всеже животные в своем животном мире умней чем люди в человеческом "обществе"...
А что такого глупого? Всякое бывает? Ваши партнерши никогда не залетали? Может
быть они не ставили Вас в известность, а может быть проблемы с воспроизводством у кого-нибудь из вас.
Бывают такие форс-мажоры, когда контрацепция дает сбой. А человек тем и отличается от животного, что планирует свое размножение.
помнится мне, в роддоме в одной палате лежали вместе с теткой одной..
так вот она залетела, когда у нее стояла спирали+гормоны. за плечами 11 абортов.
так та:-)
врачи ей саветовали пить вместо кефир:-), ну чтобы больше не залетать..
залетаемость она разная бывает.....
поддержу общее мнение: все зависит от здоровья.
Но теперь есть и медикаметозное прерывание беременности. Выпиваешь таблетку (мефипрестон, и есть еще одно название), и через двое суток плод умирает и матка его "выплевывает" - но есть противопоказания. Срабатывает такая таблетка в 80 случаях из
ста (например, на курящих не действует).
Стоит такая таблеточка в клинике окло 15 тыс. рублей, прибавьте сумму анализов, узи и пр.
Последствий после медикаментозного аборта гораздо больше. Кстати, матка может "выплюнуть" не все и тогда чистка тебе обеспечена.
Сами медики считают наименее "вредным" как ни странно именно обычный аборт. Для женщины это, конечно, тяжелее. Так что мини - нормальный компромисс.
Так
все-таки сколько лет девушке?
Как я понял всётаки девушка залетела от автора ?
Если так,то вопрос задан автором не коректно,потому что,не ей во сколько это обойдётся,а восколько это обойдётся мне,должен был спросить автор !
Ну тогда это объесняет не коректность вопроса!
И причём меня терзают смутные сомнения,знает ли её парень в таком случае про такую ситуацию!
И я так пологаю что она вовсе не хочет что бы он знал !(ну это
конечно если автор и впрямь девушка)
И причём меня терзают смутные сомнения,знает ли её парень в таком случае про такую ситуацию!
И я так пологаю что она вовсе не хочет что бы он знал !(ну это конечно если автор и впрямь девушка)
вопрос в другом - опасно делать
аборт или нет, где его сделать и во сколько это обойдется...
это конечно Ваше дело, есть клиника на Уральских
рабочих "Шанс" делают по мефипрестону, т.е. выпиваешь две таблетки. все под наблюдением врачей, УЗИ и генеколог. это лучше чем когда скоблят и нарушают слизистую матки. стоит порядка 10 тыс. рублей, включая сдачу анализов. все за 1 день.
по-моему в ЖК была тема, что мини в районой консультации ( с местным обезболиванием) в районе 600 или 800 рублей стоит ( не помню точно) . Если анализы нормальные окажутся и лечение не надо будет проводить, то на этом все расходы и ограничатся. Единственное Но: в консультация забор анализов могут
делать два раза в неделю, например по понедельникам и средам, а результаты анализов привозить например по пятницам, а если окажется, что еще и подлечиться надо, то все сроки мини-аборта пройдут....и останется только скоблежка ((В этом минус "дешевого" способа. А платных клиниках можно одним-двумя
днями обернуться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)