старо..но интересно....
наверно а том же а чем мужики...например:
Я фиг его знает как сказать. Но моя д.. не умеет делать минет. То ли ее
в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку
и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно
очень.
Вдруг погрызть захочет.
я не его девушка....(слава богу), но будь я ею - мне было б неприятно, не нра - дак поговори с ней, все проблемы решаемы
дык в чем проблема.....не его слава богу....я не собираюсь обсуждать сдесь свои отношения.....это вопрос
реторический А ЧЕМ ВЫ МОЛЧИТЕ И ПРИВЕЛ ПРИМЕР НЕ СВОЙ....читай до конца
нет свои интимные отношения я не собираюсь здесь обсуждать....ну не старенький...четвертак, жена....все в поряде...хотелось почитать истории смешные разные вот так ....ну да ладно
мне не надо про свои личные.... я же не анфиса чехова...возможно тему надо было по другому назвать....или по другому отнестись....много всяких смешных историй про это.....не исключаю есть возможно из своей жизни....не
обезательно должно быть как кто делает или не делает мин или куни...пример не удачный вот так
Ух, я сейчас отвечу, ух, расскажу!
Больше всего меня БЕСИТ что он не может ничего сказать. спрашиваю-милый, чего хочешь? а в ответ тишина... в итоге поза миссионера и минет по праздникам. Потому что ВНИМАНИЕ сделать ему минет мне позволяется очень редко, видимо в награду за хорошее поведение
в быту. Видели где -нибудь такое?
Из предварительных ласк-поцелуи груди-5 раз. Про куни... и не думай-он же мужчина-как он может ЭТИМ заниматься??!!
Несмотря на все это люблю вот такого и куда деваться пока не знаю-налево не тянет.
В итоге полное умирание навыков и темперамента.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)